하천에서 세차하는 얌체들

하천에서 세차하는 얌체들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.09.09 23:19
미친넘인가;;;;
스티브로저스 2021.09.09 23:59
셀프세차장 가서 APC 뿌리고 철분제거제 뿌리고 폼 얹는 프리워시 마치고 나서
버킷에 카샴푸 채우고 본 세차 한 다음에 드라잉하고 퀵디테일러나 왁스칠까지 해야 하는 사람으로선
왜 손세차를 강가에서 저ㅈ랄하면서 하고 있는지 이해가 안된다.

강물은 이물질이 많아서 저런 식으로 닦아버리면 차에 스월마크 생기고 도장 작살날텐데
차라리 강가에서 환경 망치면서까지 힘들여 도장면 망가뜨리기보단 그냥 동네 자동세차장 가서 4천원 주고 하는 게
힘도 덜 들고 더 저렴하지 싶다만.
마다파카 2021.09.10 00:15
[@스티브로저스] 저거 하부세차 하는겁니다
오프로딩 하고 진흙 먼지 자갈등 하부에 싹 끼어있는 그대로
일반셀프세차장 가면 못들어오게 하거나
재수없으면 배수로 막히니까
근데 저 하부세차를 샴푸같은거 써서 하는건 아니니
그렇게 자연환경에 해가될건 아닐거같은데
윤활유가 문제가 될수도 잇겠지만
신선우유 2021.09.10 02:08
[@마다파카] 기름기 때문이죠
도부 2021.09.10 09:43
[@마다파카] 해보셨나봐?? ㅋㅋ
메흥민 2021.09.10 10:07
[@도부] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 2021.09.10 11:03
[@마다파카] 해봤네 ㅆㄲ
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2021.09.10 16:06
[@마다파카] 했네했어
마다파카 2021.09.11 22:19
[@ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ] 아니 버스운전병출신이라 suv 줘도안탐
1톤타고 산오르다가 자빠진적있어서 길없으면 걍 집에감
네온 2021.09.12 13:59
세상에 무지성 병진들 너무 많다
유저이슈