군인 비하했던 해커스 강사 근황

군인 비하했던 해커스 강사 근황

계약해지 됨

기존 강의 모든 삭제 엔딩. 군번은 14군번이라고 함

그리고 아무리 예전에 비해서 편해졌다고해도 자유를 박탈당하고 강제로 수용된 생활을 해야되는데 그게 꿀이야?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

teabag 2021.09.01 22:11
편안~~
다크플레임드래곤 2021.09.01 22:30
와… 진짜 나도 좀 늦게 가서 10년 군생활…
g20, 연평도, 노동미사일 발사, 김정일 사망…
가혹행위도 가혹행위지만
당시 상황이 너무 힘들었는데…
그냥 군대는 ㅈ같은 곳이야…
뱅기문 2021.09.02 00:39
[@다크플레임드래곤] 저도 10년 군번인데 돌아보니 큰 사건 많았네요
미래갓 2021.09.02 07:38
[@다크플레임드래곤] ㅋㅋㅋ 나랑 같네 ㅋㅋㅋ
10년 군번이 진짜 정신없이 돌아갔음
HIDE 2021.09.01 23:02
14군번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14군번이 라떼는 말이야 드립을쳐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ssee 2021.09.01 23:42
사실 인간이라는게
나쁜것만 잘따라함.

20대초반에들 꼰대꼰대하지만
누구보다더 꼰대들 따라 가고싶어하는 애들임.
닭가슴살샐러드 2021.09.02 00:47
[@ssee] 꼰대추가요
이양 2021.09.01 23:42
좆 짬찌쉑
스티브로저스 2021.09.02 00:50
14군번이면 예비군은 끝난 건가?
이쌰라 2021.09.02 01:01
[@스티브로저스] 5년차
화이트카터 2021.09.02 08:14
쒸뻘놈이 짬찌새끼가 아가리 털고있어 ㅈ만한놈이
긁적 2021.09.02 08:45
20테크 전화할 여친없어서 휴가나갑니다 ㅠ
블리 2021.09.02 08:55
08인 나도 군대는 언제나 한 없이 잣같다고 생각하는데 14가 병영캠프 드립을 치네 ㅋㅋㅋ
lamitear 2021.09.02 10:34
요새는 너도나도 입조심해야되..
막말도 분위기 가려서해야 되는건데
저렇게 사람들 앞에 서는 사람이 생각이 모잘라서야..
짜르 2021.09.02 14:42
관상은 과학. 저 넘 면상보고 전환자인가 했네.
4wjskd 2021.09.02 17:39
뭐하는놈이야 ㅋㅋ
유저이슈