오늘자 허지웅 인스타(방역관련)

오늘자 허지웅 인스타(방역관련)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

누룩 2021.08.11 18:38
단순 방역 뿐만이아니라 사회 전체가 그런흐름 아닌가 싶기도해요
짜르 2021.08.11 18:44
작가 아니랄까봐 글 겁나 잘 쓰시네.
후루룩짭짭 2021.08.11 20:22
지역봉쇄 하지 않으면 답 없음. 어차피 호흡기 관련 바이러스라 치료약도 없을 것 같은데
jiiiii 2021.08.11 20:57
ㅈㄴ 맞는 말 나만 잘지키는거같애
웨입 2021.08.11 21:19
맞는 말임.
혹 소수들은 작가 아니랄까봐 글 잘 쓴다하는데.
이게 현실이고 팩트임.
깨진분들은 그냥 글 안남기는게 맞음
이사신 2021.08.11 22:10
조그만한 가게 하나 가지고 있습니다.여태 그럭저럭 잘 버티고 있었는데 8월들어서 너무 힘이드네요 .코로나는 나아질 기미도 안보이고 진짜 문제는 우리가 이정도면 다른 자영업자분들은 더 힘들거라는겁니다.
복배봑 2021.08.12 01:07
중국 1년전 코로나종식선언...
영국 3개월전 코로나=감기,독감 취급선언...
안되는걸 된다고 하는거보다 ㅇㅈ하고 안고 가야할건 안고가는게 맞다봅니다
야근대장2 2021.08.12 01:24
정몽주 아들내미가 그랬지
시대를 앞선 답변이었따고 생각한다

아무리 잘지켜도 식당에서 밥먹을때 마스크를 벗으면 끝
나는 괜찮겠지 우린 괜찮겠지 생각 하는 순간 끝

나도 첨엔 몽주아들이 ㅁㅊ놈이네 생각했는데 그뒤로 일어나는 일들보면 똑똑하다고 생각한다
신선우유 2021.08.12 02:29
너무 지치지.. 백신접종 다 하면 좀 나아지지 않겠나
오오오오2 2021.08.12 02:30
백화점에서 생긴건 모두에게 비밀이지. 쉿.
화이트카터 2021.08.12 07:51
이렇게 장기적으로 방역수칙 지켜가면서 이번 여름휴가때도 일주일 내내 집에만 있었고 유일한 외출이 이발하러 미용실 간건데

해수욕장 쳐 놀러가고 워터파크 놀러가고 아주 다들 잘 놀러다니더군

허탈하지 잠깐 스쳐지나가는 질병이면 그냥 몇달 참고 말지 뭐 이건데 이건뭐 2년째 바라보고있으니

법을좀 쎄게 때리라고 제발..
복배봑 2021.08.12 11:56
백신맞는 경우
항체생겨 코로나 안걸림 (좋음)

맞았는데도 걸림(안좋음)

백신맞고 부작용이나 후유증오는경우(안좋음)

보상도 못받음(안좋음)

백신안맞는 경우
코로나걸림(안좋음)

지금까지 처럼 안맞았는데 안걸림(좋음)

걸렸지만 무증상으로 안아프고 생활지장 없음(좋음)

코로나 걸렸지만 치료비는 다 나옴(좋음)

안맞는게 현명한듯합니다
정장라인 2021.08.12 12:18
[@복배봑] ?? 안맞는게 현명이라구요...?
스카이워커88 2021.08.12 13:40
[@복배봑] 이런 식으로 의식의 흐름이 있는 분들이 있으니 문제...
특히 걸렸지만 무증상 안아프고 생활지장 없음 (좋음)  이 부분보고 진짜 망치로 뒷통수  맞은  느낌임.
철저히자기중심ㅇㅣ기주의적 사고
유저이슈