??? : 강남역은 폭우가 와도 안전 합니다!

??? : 강남역은 폭우가 와도 안전 합니다!

21년 5월 기사

수해의 아이콘

살아있는 전설 오세이돈

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

미나미나리 2022.08.09 14:05
20년에 한번잇을 폭우면 버티는건데
이번엔 80년 만이라 그만.....ㅠ
실론티 2022.08.09 15:03
[@미나미나리] 강남 배수로에 막힌 쓰레기 뺐더니 물내려가더란 이야기 못봄?? 쓸모없는 예산이라고 그런 예산들 삭감하고 관리 안하니깐 물난리 나는거야
뚠때니 2022.08.09 14:16
아무리 잘 되어있어도 원래 저지대에 이정도 비가 한번에 오면 잠기는건 당연한거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오세훈이 준비했던 예산안 뒤집은건 박원순인데 ㅋㅋ작년보다 예산 천억줄어든건 민주당이 장악한 서울시의회인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
extvog 2022.08.09 14:52
[@뚠때니] 아직도 정신 못 차린 넘이 있네. 애잔하다
실론티 2022.08.09 15:06
[@뚠때니] 응 아니야~ 초안부터 삭감 되어있었어~
Randy 2022.08.09 15:38
[@뚠때니] 무슨 정치를 민주당 혼자함?
yanbal 2022.08.09 18:18
[@Randy] 진보시의원이 90%인데 민주당 혼자하지 ㅋㅋㅋㅋ 더구나 시장은 박원순이었는데 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2022.08.09 16:45
[@뚠때니] 어거지를 부려도 정도껏.
쎈과함께 2022.08.09 20:27
[@뚠때니] 오세훈이 10년전에 미래 예산을 잡았다는거냐?.. 오세이돈 욕먹고 10년 계획 발표만 한거라고.. 그게 무슨 예산이야.. 예산은 매년 정하는거야.. 박근혜가 10년전에 공약한건데 현재 대통령이 안지켰다고 욕하는거와 뭐가 다름..개웃기는구만.. 2찍이지? 그런 머리니 윤석열 같은 놈을 뽑지.
anyway 2022.08.10 21:38
[@뚠때니] 니 말대로 당연한걸 왜 대비를 안해
대피안내문자도 안왔어
사람이 죽었어
니 가족이 물속에서 죽어도 그소리할꺼냐?
누구든 2022.08.09 15:04
오세훈의 취임과 서울 물난리 사태의 상관 관계가 1
(상관관계의 최고 값이 1 임)
yanbal 2022.08.09 18:16
ㅋㅋㅋ 역시 이 내용이 있네 ㅋㅋ 박원순과 시의회가 예산 삭감한건 모르겠고 오세이돈이 다 문제임 하고 있네 ㅋㅋㅋ 물론 예전 오세이돈이 무상급식 때문에 튈 때는 잘 못한게 있지만 지금 300미리가 넘게 내리는데 오세이돈 잘 못임? ㅋㅋㅋ 예산 민주당시의원들이 tbs살리자고 예산 삭감했다는 증거도 있지만 그건 중요치 않지? ㅋㅋㅋ 오세이돈 까는게 목적이니까 ㅋㅋㅋ
로로로로 2022.08.09 18:21
[@yanbal] 너도 오세이돈이라고하네
잘있어라맨피스 2022.08.09 19:36
[@yanbal] 예산 삭감 초안자체가 오세훈 머리에서 나왔다는데??
아그러스 2022.08.09 20:16
한강근처에서 아재들 낚시 하고 있던데
코코아한잔 2022.08.09 20:30
참 아재들 노답이네 ㅋㅋㅋ 비가 오세이돈이 일으켰나?? ㅋㅋㅋㅋ 오세훈보고 뭐라고하네 ㅋㅋㅋ
으어뎐던 2022.08.09 21:01
국힘 싫은건 알겠는데 진보대학생들 답없다 진짜
실론티 2022.08.09 21:38
[@으어뎐던] 민주당 싫은건 알겠는데 2찍들 답없다 진짜
긁적 2022.08.10 00:58
[@으어뎐던] 의외로 2030이 굥지지하는 비율이 높고 4050이 찢 좋아함
제이탑 2022.08.09 21:41
문재인보고 코로나 노답이라고 하던인간들 니네들이 쓸 말이 아니야
으어뎐던, 코코아한잔,  yanbal 좀비, 뚠때니
긁적 2022.08.10 01:02
[@제이탑] 닉 언급하면서 공개 고로시해버리네
잘있어라맨피스 2022.08.10 04:24
[@제이탑] 긁적이도 추가
느헉 2022.08.10 00:02
수해방재 예산 1000억 삭감해서 TBS에 몰아줬다는 정치 정신병자 등장하셨네
신선우유 2022.08.10 06:32
뭔 소리야 물난리 나면 치정자가 덕이 없는거지
아리토212 2022.08.10 10:43
오세훈이 차기 대권주자인가? 2찍들 보이지도 않더니 여기서 난리네
ttkoll 2022.08.10 18:07
이거 예전에 오세훈이 추진하다가 박원순시장되면서 사업중지시킨거라 팩트가 아니긴합니다... 괜한 역공맞을만한 내용이에요
홀라리래랄 2022.08.11 00:21
박원순이 성추행 안하고 섹-스를 알려주겠다고 텔레그램으로 연락안하고 자살만 안했으면 이런 재난은 피할 수 있었을텐데 ㅎ 그립읍니다!!!
유저이슈