박형준 딸 입시 청탁 의혹 근황

박형준 딸 입시 청탁 의혹 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이게나라냐 2021.09.16 23:39
저놈도 잘한건 없는데
의혹일 뿐이고 아직 증거도 없는거 아님?
umbrella 2021.09.17 01:09
[@이게나라냐] 오오 좋아좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웨입이 의혹구분 할 줄 알던애였잖어 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이게나라냐 2021.09.17 01:20
[@umbrella] 얘는 왜 갑자기 튀어 나와서 친근한척 구는거임?
맞는 말이잖아?
박형준이 잘하는거 없는건
인지지 2021.09.17 02:37
[@이게나라냐] 교수가 증거 아님 ?

4명 뽑는데 5명 지원
한명 떨어진게 박형준 딸  그전부터 말한 주장이  사실이라는것임
케세라세라 2021.09.17 11:45
[@이게나라냐] ㅈㄹ 났네.  이제 기준은 조국 수준인거야 ㅋㅋㅋ
대지진 2021.09.17 06:38
수만명의 면접자를 본 교수는 기억하지만
가족의 한명의 일은 기억못하는 의원
아리토212 2021.09.17 11:06
저래도 국힘 물고빨고 하는사람이 부산사람 절반이 넘을꺼야.
구본길 2021.09.17 11:35
붓싼 사람들은 참 좋겠네 ㅋㅋㅋ
이런걸 시장이라고 뽑아놓고는 우리가 남이가 하겠네.
스카이워커88 2021.09.17 12:12
이 인간은 진짜...
깐따삐야별 2021.09.17 13:04
엘시티, 부동산투기 등등 털게 많은데
벌써 꼬꾸라지면 안되는데
박시장 잘 버티세요
yanbal 2021.09.18 21:07
박형준이 잘해서 뽑힌게 아니라 여당이 못해서 뽑혔다고 말하면 또 부정하겠지? 이번 정부도 박근혜탄핵 때문에 뽑힌게 큰데 ㅋ
스피맨 2021.09.18 21:31
[@yanbal] 같은 생각입니다만 혼자 걱정하고 답하고 왜그러세요 여기는 자유와 정보의바다 인터넷입니다
유저이슈