시진핑이 게임 규제하는 이유

시진핑이 게임 규제하는 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ehml 2021.09.05 10:19
어떻게든 뭉치는거 와해시키는거네
아른아른 2021.09.05 12:31
남의 일이니까 쉽게 생각해보는거지만 그동안 국내에서도 게임산업이나 엔터산업들이 아이들의 정서에 미치는 영향에 대해 우려를 가지는 분들도 많았는데. 저렇게까지 규제를 하면 어떤 일이 벌어질지에 대해서 데이터를 구할 수 있겠네요.
sima 2021.09.05 13:53
[@아른아른] 진짜  중국이 공짜로 대규모 사회실험 하는데 결과가 어떻게 될지 궁금 ㅋㅋ
좀비 2021.09.05 22:45
이번 중국의 행동은 적극 지지한다 ㅋㅋㅋ
로날도 2021.09.06 11:15
[@좀비] 정신병자임?? 저걸 어찌 지지함 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게든 시진핑 우상화하려고
팬덤문화 사라지게하고 사람들 끼리 뭉치는거 와해시키는 건데 지지할게
없어서 짱1개 쓰1레기들를 지지하네 병11신년잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
mole12 2021.09.06 21:00
[@로날도] 우리나라 일 아니니깐 지지하지.
솔직히 짱개들은 우리나라에서 게임문화에 전혀 도움이 안됨.
물론 우리나라가 저런다면 들고 일어나야지.
마다파카 2021.09.10 01:13
[@좀비] 난 지지는 안하지만
내가 와우하다 버린인생생각하면
머리가 복잡해진다...
여친버려 인생버려 씨ㅍ군대도늦게가고 ㅜ
유저이슈