벌써 오미크론 유행이 끝나간다는 영국의 비결

벌써 오미크론 유행이 끝나간다는 영국의 비결

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

cheolee 2022.01.21 22:08
진짜 맞으면 안된다는 의사소견 받은 아닌 이상은 그냥 쫌 맞아라 머저리들
휘자싕 2022.01.21 22:23
[@cheolee] 너처럼 그냥 맞으래서 맞는애들이 더 머저리아닐까?
스피맨 2022.01.21 22:56
[@휘자싕] 이거 머저리 아니냐ㅋㅋ 가만있으면 되는걸 왜 인증함??
qawsed123 2022.01.21 23:38
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
케세라세라 2022.01.22 14:03
[@스피맨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메좆두 2022.01.22 02:37
[@휘자싕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음모론자 여깄네
스카이워커88 2022.01.23 00:03
[@휘자싕] 그냥 맞으래서 맞는다는 생각을하는 너 같은 애들이 문제지
누가 맞으래서 맞은 사람 몇이겠냐 다 자기 주변 그리고 자기자신이 안좋아지는거 막으려고 하는거지 지능수준이 그정도라니 한심
이슨이 2022.01.23 00:39
[@휘자싕] 아직 백수 탈출 못함??  코멘트검색해서 보니 장기백수자 특징에 충족하네?ㅋㅋㅋ
반지성주의가낳은괘물 2022.01.21 22:17
우리도 영국처럼 집단 면역 획득하기 위해 백신맞지 말고 코로나 감염되자고 개소리할 놈들 있을까봐 말하는데
백신 대신 감염으로 집단면역 되려면 우리나라도 의료붕괴되고 10만명 이상 사망하면 댐
구본길 2022.01.21 22:24
아직도 백신 거부하는 모지리들은 영국이나 일본으로 가면 되겠네 ㅋㅋㅋ
Arinasia 2022.01.21 22:47
백신거부자들 논리가 확진자 절반은 미접종 절반은 접종자
그러니까 백신 효과없다 이런 개ㅂㅅ 논리 펼치던데
접종률 1차 85프로 2차 84프로
미접종자(1차도 안맞은사람) 15퍼센트가 전체 확진자 절반임
치명률은 아마 미접종자가 더 높겠지
그런데도 확진자 5대5라고 백신은 의미없다는 개소리 지꺼리는중
ssee 2022.01.22 01:36
[@Arinasia] 미접종자들 가장큰문제가.
자기 맘대로 정보를 고른다에 있음.
정부발표는 못믿겠다 하면서

정부보다 하위기관발표는믿음.
좀무식하게 말해서
정부는 세금걷어서 돈이 조단위로 운영되는 시스템이고.

신문사나 기타 기업들은 아무리 높아도 억단위일텐데
억단위 통계를 신뢰함
자유시간좋아 2022.01.22 02:47
우리 뷰웅신 상사놈은 다른사람이 맞으니 자긴 안맞아도된다고 안맞다가
백신패스 도입되고 술쳐먹으러 못가니까 부랴부랴 맞더라
케세라세라 2022.01.22 14:04
[@자유시간좋아] 그렇게 이기적인 인간들 때문에 선량한 피해자가 생김.
사깃타리우스 2022.01.22 22:54
학교에서 처맞을 때 맨몸으로 맞느냐 아니면 엉덩이 보호대 한두개 껴놓고 맞느냐의 차이 일듯..
유저이슈