GOP 근무 희망자가 없자 생긴 일

GOP 근무 희망자가 없자 생긴 일

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

gibin 06.08 15:17
훈련소에서 조교할때 gop 희망자 모집하면 3~5명 정도이고 한명도 없을때도 있음 군복에 민정경찰인가 호랑이 마크 박아주는 걸로 알고 항상 실탄을 장전하고 근무해서 사고도 종종 나는 걸로 알고 있음
ㅁㄴㅊ 06.08 16:50
골프장 그만 짓고 돈을 주라고 ..
꽃자갈 06.08 16:55
그래도 저 대대장님은 다른 컷에서는 되게 병들 챵겨주시던데. 저 장면도 기왕 왔으니 긍정적으로 보자 그런 거고
정센 06.08 17:32
간부들은 사고치지 않는한 진급 및 장기복무에 크게 가산해주거나 연장 해주는 조건으로 해야할듯
파이럴 06.08 18:09
[@정센] 말을 똑바로 해븅쉰 엠생새키야 뭔소리여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 엠생이삼십충 새키들은 글쓰기 안배움?? 특히 이새킨 존나 심하네

졸라 필력이나 말투나 졸라 지잡 이삼십충 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경희대 밑으로는 인터넷에 글 못쓰게하는 법같은거 만들어야 이런 능지적출 ㅂㅅ들이 안나대지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 06.08 20:45
[@파이럴] ㅋㅋ 존나 앰생 이삽십충 능지적출 등등 집착하는 특정단어들이 있는걸 보면 참 니 인생 알만하다

나는 정신병자 상대해줄정도로 한가하지 않으니 너가 말한대로 열심히 근성의 댓글 달고 정신승리나 열심히 해

인생에 니가 가질수 있는 업적이라곤 인터넷에서 정신승리 외에 뭐가 있겠니 ..

근데 정신병은 치료를 하던지 좀 나대지마 넌 니가 글을 존나게 잘쓰고 논리적이라서 사람들이 적당히 하고 넘어가는 걸로 계속 착각하던데, 다들 너같이 열등감에 쩔어 있는 늙어 빠진 한가한 한량이 아니라 그냥 무시하는거야

지난번에 팩트로 후두려 맞은 곳이 너무 아파서 어떻게든 사람들한테 타격을 줘보겠다고 안달이 난 것 같은데, 너 같은 정신병자한테는 그런 소리 들어도 그냥 무시할 정도지 그렇게 신경 쓸 정도도 아니니까 열심히 댓글달고 이곳에서 만큼은 열심히 승리하렴 .. 근데 .. 조용히 정신병원이나 가 거기가 니가 있어야 할 자리야

너가 하는 말 보면 딱 나이는 먹었는데 인생에 이룬거 하나 없는데 젊고 똑똑한 애들 부러워서 자기가 더 잘난 사람이라고 정신승리하고 꼬장부리는 늙다리 같아 .. 근데 그나이 먹고 어떻게 그렇게 되냐?? ㅋㅋ 인생 참 .. 너 나이쯤 되면 살아온 인생이 얼굴에 보인다던데, 존나 알것 같아. 니 스스로 너를 증명하는거야
파이럴 06.09 00:53
[@정센] 그럼 니가 말하는 것과 같은 논리로 엠삼십충드립에 발끈한 걸 보면

딱 그 코인떡락/비정규직/전세사기/고시원인생 그 키워드에 니가다 해당되어서 다  존나 아주그냥 포크볼로 제대로  긁힌거네???

그리고 ㅂㅅ아 니가 두번째로 대댓글 쳐 많이 달고 있어 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만큼 존나 신경쓰인다는거 반증하는거 아님???

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠생이삼십충새키들은 병싄 인증도 존나 기발함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서러우셨쩨요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 용케 자살은 안하네??? 대견하다 아주!!!

엠쥐 이삼십충의 희망!! ㅂㅅ으로 살망정 죽지는 않는 무적 불사조!! 장첸~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

필명도 장첸이 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내누군지 아니?? 돈받으러 왔는데 그것까지 알아야 하니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 너도 가리봉이냐???  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠생 포충기 효과 존나 짱이다 아주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 06.09 10:19
[@파이럴] 누가 발끈해 병1신아 같잖은 늙은이 새끼가 말같지도 않은 소리로 자꾸ㅈㄹ 하는게 짜증날 뿐이지 니가 하는말 그 자체에 타격감 전혀 없다니까 자꾸 어이없는 소리 하면서 정신승리 하지마  내가 얘기했지 너 어떻게 생겼을지 눈에 훤하다고 .. 그러니까 넷상에서나 깝치지 .. 그나이 처먹고 젊은 사람들한테 열등감 폭발해서 정신병이나 생기고 정신병이 있으면 조용히 혼자 뒤지던가 너가 평생 살아오면서 받아온 멸시 니가 생각했던 것들 전부 다 니 댓글에 들어있어 .. 너는 내가 짜증나는 포인트를 하나도 못짚고 있어 근데 여기 있는 사람들 보는 사람들 전부 다 너 빼고 같은 생각 한다니까 .. 진짜 너는 그냥 최 하층 개 쓰레기 정신병자로 밖에 안보는데 자꾸 그런 쓰레기가 ㅈㄹ하니까 짜증나는거야 진짜 똥이 더러워서 피하지 무서워서 피하냐?? 근데 넌 똥으로 평가하기에도 똥이 아까운 새끼야 .. 그런 놈이 지 주제파악은 못하고 ㅈㄹ하는게 짜증나는거야 논리도 없는 놈이 논리논리 하고 너 열심히 이겨 결국에 너는 똥통 안에서 쉐도우 복싱하고 있는거야
파이럴 06.10 00:13
[@정센] 그걸 "발끈", "긁" 이라고 하는겨야 븅쉰 장첸 틀딱 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 ㅅㅂ 이삼십충 새키들한테 열등감 느낄 껀덕지가 있어야 열등감이라고 하는거지, 내글 어디를 봐서 이삼십충 새키들 일말이라도 부러워하는게 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^^ 이딴 이모티콘 쓰는거보니 ㅂㅅ 틀딱새키 같던데 니가 뭔가 이삼십충새키들 부러워하는게 있는거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보통 틀딱새키들도 지 인생에 불만족하면, 막연하게 "젊을때가 좋았지.." 그러지 않나??  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너같ㅇ은 찌질이 틀딱새키는 돌아가도 달라지는거 없을껄?? 니 영에이지 때를 생각해봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 개찌질했겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혐오와 시기도 구별 못하는 븅쉰 지잡 틀딱새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  이름부터 장첸인게 존나 ㅅㅂ 짱개 스럽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 공부좀 하지그랬어 븅쉰아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ongjo 06.09 15:17
[@파이럴] 파이럴? 이새키 진짜 지능적으로 모자라거나 정신병 있는거 같은데 뭔가 보면서 측은하다
불행한 인생이 딱 이런거인듯
프레임에 갇혀서 보고싶은거만 보면서 남 비하하고, 분명 나이는 성인일텐데 애새끼만도 못한 논리에..
파이럴 06.10 00:33
[@Ongjo] 어쩌라고 븅쉰 엠생 이삼십충 새키야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조또 아닌게 뒈질려고 ㅅㅂ년이

야! 틀딱들이 아무리 ㅂㅅ같기로 서니, 전세사기, 코인떡락, 히키코모리, 10명중 4명이 옥탑,반지하에서 서식하고 그중 3명은 고시원이라지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청년 주거빈곤 한번 한번 쳐보세요 븅쉰 빈민하층 엠생충새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.hani.co.kr/arti/society/rights/813762.html

어설프 꾸엥대지말고 제대로 각잡고 글 달아보세요. 엠생충새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 06.09 00:56
[@정센] 그리고 이 븅쉰 엠생충새키야

이미 나의 병림픽에 엮인이상 너도 이미병싄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이겨도 병싄, 져도 병싄이라면 이기는 병싄이 되라는 진리를 모르네??  애새끼가 능지가 적출 된건 알았지만, 눈치나 상황파악 능력도 개 잣병싄 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑룡강 출신이라서 그런가??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤구나 06.09 09:21
[@파이럴] 조현병 같은데... 병원가봐라
ktii 06.09 11:06
[@미쳤구나] 소름.. 이거네
파이럴 06.10 00:17
[@미쳤구나] 아놔 ㅅㅂ 존나 한심한 드립이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 할수 없냐 븅쉰아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조현병, 비닝아웃, 분노조절 장애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 어디서  인터넷에서 주워들은 것만 존나 돌려쓰는거 존나 추하지 않냐?? "금일/익일/심심한 사과" 이딴 어휘도 모르는 븅쉰 저능한새키들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 늬들이 전세사기 당하고, 코인떡락해서 자살이나 쳐 하고 자빠졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웅남쿤 06.09 00:42
[@파이럴] -딸피-
파이럴사냥꾼 06.09 10:58
[@파이럴] 컨셉질할라면 재미라도 있던가....

이샛기는 재미도없고... 무논리라 화도 안나고 ㅋㅋ

그냥 뭔가 친구없어서 이러는것 같아서

불쌍하단 감정이 생김 ㅋㅋㅋㅋ

컨셉아니고 진짜면..... 어휴 ㅋㅋㅋㅋ
Ongjo 06.09 15:21
[@파이럴사냥꾼] 딱 똑같은 감정 느낌 먼가 존나 불쌍함..
파이럴 06.10 00:19
[@Ongjo] 더시비 털어봐 한번 너도 존나 따라다니면서 놀아줄께 mz삼십충 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이럴 06.10 00:14
[@파이럴사냥꾼] 넌 븅쉰새키야 파이럴 사냥꾼이라고 했으면 좀 제대로 활동할수 없냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠생 이삼십충 새키들은 뭐 제대로 하는게 읍냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질대지 말고 좀 분발해 보세요 삼십충 새키야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳤구나 06.10 01:12
[@파이럴] 조현병 증상은 피해망상, 과대망상, 환청 등이 있다. 지금 최소 2개는 해당하는 것 같아 보이고 혹시 너의 말을 누가 안믿어준다는 등의 생각이 들면 내일 당장 정신과 방문하길 바란다. 이렇게라도 알아채서 치료받으면 다행인거고... 신문 1면에서 보고싶지 않다... 건강 챙겨라
파이럴 06.10 01:52
[@미쳤구나] 븅쉰새키 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내용이 그게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나무위키도 그거보단 낫겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 그거 니가 병원 가 보고 진단받아서 아는거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 이새키 필명보게 자기소개 였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조현병에 능지 적출된새키라 그런지  졸라 재미없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토212 06.10 09:23
[@파이럴] 딱봐도 니가 븅쉰임 나대지마
파이럴 06.11 00:59
[@아리토212] 이런 ㅅㅂ년이 ㅋㅋㅋㅋ 뒈질래?
유저이슈