GS25 남혐사태 디자이너 본인 등판

GS25 남혐사태 디자이너 본인 등판

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아빠 2021.05.10 12:54
맞네 둘 중 하나네
메갈이거나
그냥 어디서 따온거 섞었거나
Doujsga 2021.05.10 13:23
일단 저사람은 이제 워킹맘이 아니라 그냥 맘으로 사실듯
dlrpsoslrspdla 2021.05.10 13:27
딱봐도 남자말투와 여자말투가 보이는데 몇명 여자말투로 형 형 거리니 오글거리네;
ssee 2021.05.10 14:03
말이안되는거.
워킹맘이면
자료 백업은 존나 일상이였을거임.

언제 어디에서 컨펌이 들어올지 모르니깐.
그런데 자료가없었다라는 점에서 좀이해가안되는데?

당장 4명인 기업도 클라우드 써서 영상내용 자료 다 백업해서 공유하는데?

조금 말해주자면 백업하는 좆,..같음보다.
컨펌을 했는데 해당 자료가 지금 없을때가 가장 좆같다.

그리고 밝힐꺼면 ㅋㅋㅋ
회사 공지를 통해 밝혀야지.
익명성으로 가릴꺼 다가리고 쑥이면 누가 인정함.
구라도리 2021.05.10 15:35
저런글을 블라인드 커머스라운지에 왜 썻는지 모르겠는데
이글보고 지금 들어가서 확인해 보니 난리두 아니네 ㅋㅋㅋ
댓글 현시각 350개 넘어 서는중 ㅋㅋ
김냉 2021.05.10 15:44
그냥 '저는 페미, 메갈 아닙니다. 어느 집단이던 혐오하지 않습니다.' 이거 하나만 들어가도 될텐데 절대 안넣네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황혼의투쟁 2021.05.10 21:12
결혼했다고 메갈이 아니라는 근거가 없고, 저말을 다 믿는다면 gs에서 쓰는 디자인 소스가 오염됐다는 소리밖에 안되고...  본사에서 나올 감사나 잘받아라 ㅋ
유저이슈