기회주의자에 대한 일침

기회주의자에 대한 일침

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2023.01.04 23:20
팩트라고 봄
아무도몰라 2023.01.05 00:30
[@느헉] 역사공부를하는 이유 6.25는 미국이 일으킨 전쟁이다 .모두 미국이 짠 시나리오이고 인천상륙작전은 전쟁전부터 준비된 시나리오이다
김택구 2023.01.05 10:20
[@아무도몰라] 전쟁이 원래 그런거 ㅋㅋㅋㅋ  러일전쟁도 러시아 견제하려던 영국이 일본 부추겨서 싸운거. 이번 러시아 우크라이나전쟁도 미국이 사실상 분위기 조성한거고. 진주만도 일본이 공습때리게 유도했지 ㅎㅎㅎ  영화 범죄와의 전쟁보면 잘나오잖아 명분이 있어야된다고 ㅎㅎㅎ
칼이이쓰마 2023.01.04 23:29
ㅈㅅ이  저랬지
조날리면바이든 2023.01.04 23:29
아주 업적이 없다고 할 수 없는 사람들이지만 그만큼 과도 큼. 아주 큼. 제발 객관적이고 냉정하게 살핍시다. 무작정 국부니 뭐니하면서 찬양할 생각말고
Roteiro 2023.01.04 23:35
6.25는 미국이 일으킨 전쟁이라는 놈 물고 빠는 수준 알만하네 ㅋㅋㅋ 야 헐겠다 헐겠어
luj119 2023.01.05 00:07
[@Roteiro] 저사람도 정상은 아니구나
정센 2023.01.05 14:34
[@Roteiro] 제가 6.25전쟁 전후의 전개과정과 전쟁의 원인에 관한 논문을 썼는데 사실상 미국이 주요한 역할을 한 부분이 많아요 .. 다만 처음에는 소련과의 전쟁을 피하기 위해서 한 결정들이 많았지만 그런 결정들이 한반도에서의 전쟁이 일어나게 된 핵심계기들이긴 함 ..
Doujsga 2023.01.05 16:10
[@정센] 총 쏜 ㅅㄲ는 김일성인데 불신 때문에
싸울 대비 했던건 미국이다 이런거 아님?
인지지 2023.01.05 20:32
[@Roteiro] ㅋㅋㅋ 벌레야 ㅋㅋㅋ
어설픈게 무섭다고 뭔 개소리야 ㅋㅋㅋ
그 강의 보긴 했냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 주장하는게 벌레들 말하는거랑 똑같노 ㅋㅋ

저황샘이 이야기 한건 해방 후 미국은 점령군은 팩트였고
소련군은 양어치였고
625  미국이 일으켰다 말하지도 않았구만 뭔 개소리야 ㅋ
또한
당시 회담에 가설들이랑 미국은 625때 동맹국이였다 이야기 했다
그리고 친일파들 이야기 했구만 ㅋㅋㅋㅋ
없는 이야기를 하노
ktii 2023.01.05 01:21
이승만은 최악이 맞다
친일 청산 못하고 빨갱이,친일파는 반대 개념이 아닌데 반대개념으로 만들어서
현재까지도 의미없는 좌우대립하게 만든 원흉
양정오빠 2023.01.05 03:19
저 냥반 황현필이라는 선생인데..
유튜브 찾아가서 봐봐...
재밌고 도움 많이 된다
낭만목수 2023.01.05 04:36
이승만이 국부? 완벽한 개소리지. 그리고 북한에 가면 김일성 빨거 맞음. 조 ㅅ 선이 북괴애들 서울 점령했을때 뭔 기사 썼는지 뒤져봐. 기가 막힐껄?
Doujsga 2023.01.05 12:04
남이나 북이나 독재자 빠는애들은 권리를 주지 말아야
유저이슈