판)나이 부심 부린다는 어린 여직원

판)나이 부심 부린다는 어린 여직원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

길동무 2022.09.21 15:54
으이구 정직원 만나서 취집하려면 저런행동하면 안되는데
SDVSFfs 2022.09.21 15:58
저런애들 돌리는것만큼 재밌는게 없는데  진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
멍청한소리하면웃음 2022.09.21 17:02
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 웃기네
아야야야야야 2022.09.22 08:43
[@SDVSFfs] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ktii 2022.09.21 22:21
솔직히 나이 드립은 의미없음
결국엔 자기도 나이먹기때문에
스카이워커88 2022.09.22 13:47
[@ktii] 저런애들은 나이 부심타령으로 인생 낭비하다  그냥 아무 스팩 능력없는 나이만 먹은 쓰레기되는거죠 인성이라도 좋아야하는데...
왘부왘키 2022.09.22 19:16
내용이랑은 약간 다르지만 나도 대학생 인턴할때 생각나는데..  야근하면서 30대 초중반 대리님,과장님들이랑 회사에서 밥시켜먹다가 TV에 소녀시대 나왔고. 대리님이 열광하시길래 여자 신입직원이 ' 30대 나이먹고도 요즘 걸그룹 좋아하고 그래요? ses, 핑클 좋아해야되는거 아니에요?' 라고 물어봤던게 생각난다. 약간 뻘쭘해지면서  결혼 했으면 몰라도 30대도 다  똑같다고 대답하셨는데.  이제 그 심정을 알 것 같음.
유저이슈