여명숙이 생각하는 안산 선수 페미

여명숙이 생각하는 안산 선수 페미

페미 타골 장인 인정.
보배펌

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

qawsed123 2021.08.05 03:04
펨코새끼들ㅋㅋㅋㅋ 늘 하던대로 선동하고 묻어버릴랫는데 오히려 페미년들 꼬이게 만들고
손흙민 2021.08.05 08:40
[@qawsed123] 아 이 사태가 팸코에서 유래된거임??
쎈과함께 2021.08.05 06:33
저게 머리짧다고 페미 공격하는게 아니라.. 안산이 세월호 뱃지를 달아서.. 공격하는 거임.. 페미는 공격하기 위한 핑계일뿐.. 일베나.. 펨코나.. 상종하지 말아야 하는 부류들이다.
라루키아 2021.08.05 06:57
[@쎈과함께] 이건 먼소리지...걍 페미단어써서 그런거 아닌가? 세월호 뱃지는 첨 들어보는데..
심앙2 2021.08.05 07:06
[@쎈과함께] 페미용어써서 지금 난리치는건데 무슨 세월호 뱃지 타령임?ㅋㅋㅋ
소리없는방귀 2021.08.05 23:12
[@쎈과함께] 모르면 싸물고 발 닦고 눈팅이나 하자. 인스타 스토리에 웅ㅇㅇ이랑 오ㅈㅇㅇ 드립 쳐서 좌표 찍힌건데
꽃자갈 2021.08.05 07:37
페미 용어 몇번 썼다고 페미 씌우기는 무리지. 일베 출입 안하고 일베 싫어해도 일베 용어 멋모르고 쓰는 사람도 더러 있는데
케세라세라 2021.08.05 09:21
[@꽃자갈] 언론이 문제야... 별것도 아닌일을 크게 만드는 주범이지.
흐냐냐냐냥 2021.08.05 14:55
[@꽃자갈] 멋 모르고 쓰는 일베용어가 있다구요?????
완타치쑤리갱냉 2021.08.05 08:55
페미용어 썼다고 페미면 북한말 성대모사했다고 북괴되는거냐
내가 뜻도 모르고 어디서 주워듣고 웅앵웅하면 나 페미인건가?
nlnlnjonkdjf 2021.08.05 09:56
[@완타치쑤리갱냉] 어디서 주워듣고 기분딱좋노 하면 일베지
오만과편견 2021.08.05 09:55
댓글로 카더라니 사실 아닌 내용을 적다 불이익을 당할수 있어요.
유행하듯 퍼지는 악성 루머,소문 근절돼야 합니다.
멍곰돌 2021.08.06 01:31
김제덕 선수가 메달따기 노무 쉽노 이기야 ㅋㅋ했으면 일베라면서 뒤지게 깠을 인간들이 페미 용어 웅앵웅 오조오억은 감싸대기 바쁘네 ㅋㅋ 적어도 선수든 양궁협회든 해명 한 마디면 되는 걸 뜬금없이 외국인 하나가 인스타에 머리는 왜 짧은 건지 물어봤다는 걸로 프레임 씌워서 이 지경이 된 건데 ㅋㅋㅋ 뭐 좀 떠들 거면 알아보고나 떠들었으면
겨울우리 2021.08.06 08:00
윗분은 본인도 잘모르면서 왜 남보고 알아보라고 타령인지?  남자를 대상으로 웅앵웅 거리며 비난했으면 모르겠는데 본인 과제 문제놓고 본인자신한테 웅앵웅이 무슨 남혐 ㅋㅋㅋ  그냥 인터넷 밈같은거 자주쓰는 그 세대 애들 그 이상 이하도 아니더만. 저런 용어 말고도 펨코나 디씨등의 남초싸이트 용어도 사용하는걸로 나왔는데 이제 안산은 펨코인이고 디씨인인가?
  페미라는 괴물들이 안티페미라는 또다른 괴물을 낳고 그 안티페미들은 결국 페미들처럼 특정 부분만 놓고서 사상검증 들어가며 페미랑 방향만 다르지 똑같은 짓거리를 하고 있는 대표적인 모범이 될 사례. 페미 논리가 어리석은줄 알면 본인들은 달라야지 ㅋㅋ 페미랑 똑같이 행동하고 있음.
멍곰돌 2021.08.08 01:20
[@겨울우리] 인터넷 밈 ㅋㅋㅋ 그 단어들이 어떤 의도와 어떤 의미를 위해 생겼는지도 중요한 내용 아님? 언제부터 인터넷 밈이면 그냥 아무런 생각 없이 사용해도 되는 거였음?
그리고 페미 논리 그대로 따라한다고 어리석다는데 ㅋㅋㅋㅋ 지난 몇 년간 페미니스트들이 “아 몰랑 해 줘” 수준의 논리로 여성혐오라는 명목으로 잘못되고 불공정한 요구를 했음에 정치나 사회에서는 “나도 페미니스트다” 라며 이것 저것 다 들어줬음. 페미니즘에 반대하는 사람들은 공정하고 평등한 사회가 되길 원하는데 남성에 대한 역차별이 생기니 이것에 대한 불만이 생긴 것이고, 처음에는 당연히 똑같이 가면 안 된다는 생각에 이렇게 남성혐오니 뭐니 하지 않았지 ㅋㅋ 근데 그게 하나도 효과가 없으니 같은 수준으로 대응한 거고 실제로도 이게 조금씩 효과를 보니까 하는 거지 ㅋㅋ 근데 뭐 그렇다고 반페미에서 혜화역시위 같이 여성혐오 문구 가득 채워서 안티페미 집회를 한 것도 아니고 워마드처럼 대놓고 여성혐오 사이트를 만든 것도 아니고 혐오 문구에 대한 해명을 해달라는 게 뭐 그렇게 불만인 거임?
바그맨 2021.08.09 23:12
[@겨울우리] 나도 커뮤니티 하는데 오조오억은 얼마전에 가수 누가 써서 문제되서 알았고 웅앵웅은 안산 선수 문제되서 알았는데, 전에 남자 양궁 선수가 일베용어 썻다고 사과했던 일 때문에 그런거잖아.
노무노무, 이기야 이런 일베용어 썻던 야구선수도 사과했었고 문제가 됬었음
유저이슈