한동훈에 대한 정확한 묘사

한동훈에 대한 정확한 묘사

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

종합젤리 2023.03.29 14:54
난 한동훈이 논리적인거 같던데
일단 민주당 수준이 너무낮음
Doujsga 2023.03.29 14:58
[@종합젤리] 원래 논점 흐리고 자기 주장으로 몰고 가는 놈이
말은 많이 하니, 뭣도 모르는 상황에서 보면
걔가 똑똑해보이긴 함
Doujsga 2023.03.29 15:00
[@Doujsga] 그런 점에서 평소에 논점을 잘 잡고 말하는 직업이던
이탄희같은 판사 만나면 한동훈 그냥 맥을 못 추리더라
일단 민주당 애들이 자꾸 한동훈을 모든 논리에서 이기려고 하니
한동훈 저 논점흐리기 초딩식 논법을 파훼 못하는거임
한동훈은 지 주장을 많이 하게 해 줘야
쟤 논리가 허술함이 나오니까 길을 열어 줘야 공격하는데
뭔 하수들이 와서 자꾸 발을 걸어대니
Coolio 2023.03.29 15:28
[@Doujsga] 그나마 이탄희가 잘 하긴하는데 말리는게 보임. 진짜 짜증날정도로.. 좀 제대로 공격했으면 좋겠음
뭐꼬 2023.03.29 16:39
[@Coolio] 이탄희가 말리는게 아니라 한동훈처럼 큰소리로 따진다던지 공격적인 말투를 안쓰니 그렇지 법률절차적, 시행적 지적을 하면 한동훈 특유의 발작버튼 나와 "전정부때는~"이라면서 논점 흐리는거지. 결과론적으로 한동훈이 논리적으로 조곤조곤히 밟히고있는게  맞다.
이탄희가 대단하다고 생각하는게 앞에서 역정부리고 전정부 핑계대고 이탄희 질의 빠져니갈려고 하면 이탄희는  멱살잡고 다시 본론으로 돌아와 조용히  다시 지적하고..
잘들어봐라 한동훈은 밑천 들어나면 철면피로 자기발언의 오류가 나도 사과란 없고 전정부도 그래왔다라고 한다. 자기잘못 인정안하는 검찰들의 자세다.
타넬리어티반 2023.03.30 06:31
[@Coolio] 제대로 영상 안찾아봤나보네. 한동훈 이탄희만 만나면 개털려서 거의 부들부들 떨다가 체념하고 순종적으로 대답하는데 ㅋㅋㅋ 이탄희랑 질의한 영상 다 찾아봐 ㅋㅋㅋ 보수쪽 유튭에서는 아예 편집하고 올리지도 않을정도로 그냥 개박살남 ㅋㅋㅋ
곰백돼지 2023.03.29 15:00
[@종합젤리] 자기가 하고 싶은 말만 하는 건 논리적인 게 아님.

상대가 질문을 하면 그 질문에 맞는 대답을 해야지
불룩불룩 2023.03.29 16:24
[@곰백돼지] 이거지 하고싶은말만 하는게 논리적이라고 하는게 아니지
정장라인 2023.03.29 15:24
[@종합젤리] 한동훈 담당일진 있던데
이탄X
정센 2023.03.29 16:03
[@종합젤리] 한동훈이 논리적인게 아님 ..

논리적인척 착각하게 만드는거지 ..
어떤 질문에 대해서도 한동훈은 자기가 처음에 주장했던 바를 되풀이 하면서  주제 밖으로 자꾸 대화를 끌고 가는 방식으로 대답함 그리고 애초에 민주당 의원들을 싫어하는 주 지지층들에게 보란듯이 일부러라도 자꾸 깐족거림 ..
결국 대화가 끝나고 나면 어느 하나 제대로 대답한게 없음 .. 한동훈은 그걸 노리는것임 ..

가령 "이런 이런 부분에 대해서 어느게 맞습니까??"이렇게 질문하면

"저는 그렇게 생각한적 없구요 이재명 당대표가 어쩌구 저쩌구"

이런식으로 계속 자기 하고싶은 말만 되풀이함
뭐꼬 2023.03.29 16:47
[@정센] 맞습니다! 행님!
아른아른 2023.03.29 17:01
[@정센] 네 이게 딱 맞아요... 상식적으로 말하는 사람을 이상한 사람으로 몰고가요.
닉네임어렵다 2023.03.29 16:10
[@종합젤리] 논리적이다?
검찰 수사권 조정에 앞으로 대한민국에서 깡패, 마약, 무고, 위증 수사는 못한다는 내용이 있나?
검찰은 기소를 하고 수사는 경찰이 하라는게 주요 내용인데?
앞으로 깡패, 마약, 무고, 위증 수사는 경찰이 하면 되는건데 한동훈은 그 수사를 못하게 한다고 논점을 흐리고 있어.

예를 들자면 이런거야.
의약분업이라고 있어.
예전엔 병원에서 처방도 내리고 약도 지어줬어. 그리고 약사들도 임의로 처방해서 약을 지어줬고. 이게 문제가 많았지 수익 때문에 불필요한 약들을 많이 처방하니까. 그래서 법 개정이 되어서 처방전은 병원에서 작성하고 약은 그 처방전에 따라 약국에서 짓기로 되었지. 그 때 의사고 약사고 난리가 났었어.
다들 환자를 핑계 대더라고. 왜 환자를 치료하지 못하게 하냐고.
의약 분업하면 환자 치료를 못하는거야? ㅋㅋㅋ

한동훈이 하는 말이 의약분업과 같아.
검찰 수사권 조정하면 깡패, 마약, 무고, 위증 수사 못하게 되는거야? ㅋㅋㅋㅋ
뭐꼬 2023.03.29 16:50
[@닉네임어렵다] 주위에 맹목적 2찍이들이 믾은데 제가 말하고 싶은거 말해주시니 속이 시원하네요 ㅠㅠ
elfikeld 2023.03.31 08:53
[@닉네임어렵다] 키보드워리어 나셨네
한번이라도 경찰서 가서 형사고소 한번이라도 하면 저딴 소리 안나온다
사기꾼들이 법리적으로 약간만 꼬아놓으면 법 공부 안한 경찰들 그냥 불기소 처리해버린다

살면서 나중에 한번이라도 경찰서 가서 고소할 일이 있으면 느낄거야
느헉 2023.03.29 17:09
[@종합젤리] 진짜 그렇게 생각하신다면...
JMS 사람들 안만나길 기도하세요. 한방에 넘어가실 듯.
흐냐냐냐냥 2023.03.29 17:47
[@종합젤리] 유툽에 자주 올라오는데,
A가 뭔지 아시나요?
보통은 안다, 알지 못한다 라 대답 할때
저 ㅅㄲ는 질문 다 듣기전에 말 끊어 먹으면서 질문 하지도 A에 대한 생각을 설파하고, 당황하면 말 개 빨라지면서 듣는 사람도 왜 질문과 다른 대답을 하면서 상대방을 한심해 하는 표정을 하고 저런 능지로 어떻게 저자리에 있으며, 측근도 중간에 지적할 정도로 아는척 및 변명대는 걸로 보이는데 그냥 다 (처)맞는 말만 한다도 보시나요?
인지지 2023.03.29 23:11
[@종합젤리] 그 수준이 더 낮은게 국민의짐덩어리들임 제정신 한명도 없음
스카이워커88 2023.03.30 15:13
[@종합젤리] 논리 ㅋㅋㅋㅋ 님 사기꾼류 만나면 조심하세요
그냥 훅 털릴듯
ㅁㄴㅊ 2023.03.29 15:40
어쩔티비 하는 거 같던데? 저게 논리적이라고 느껴진다고....
불룩불룩 2023.03.29 16:30
대답을 안함 우기기만 하고 다른 사람의 말에 답변을 안함

답변을 한다고 자기는 생각하고 있다는데 참 어이가 없을 뿐

간단한 말에도 대답을 못함
느헉 2023.03.29 17:12
[@불룩불룩] 저 똑똑이가 그걸 몰라서 저따위로 대답하는게 아니라고 봄.

대답을 안하고 상대의 질문을 꼬투리 잡으면서 넘어가면

인터넷에서 욕은 먹을 지언정 책임질 일은 생기지 않음.

눈 앞에서 구라친게 들켜도 끝까지 인정을 안하면

정치판, 법조계에서는 다 방법이 생기게 되어 있으니까.

그리고 그게 저놈들이 생존하는 가장 최적의 루틴이라고 봄.

시1팔롬들.
꽃자갈 2023.03.29 17:40
그러니까 학교 다닐 때 볼 수 있는 존나 공부 잘하는데 싸가지는 그보다 더 존나 없는 왕재수 그런 거
2찍들 한동훈이 천재라고 바이럴 오지더만ㅋㅋㅋㅋ
Roteiro 2023.03.29 21:02
대깨 븅신들 단체 자위 오지네ㅋㅋㅋ
논점 흐리기라는건, 대장동 몸통은 윤석열이라고 몰아가는 느그들 대가리가 하던거에요
[@Roteiro] 근데 왜 이재명이 몸통이라는 증거는 안 나오는데요??
제이탑 2023.03.29 21:43
[@Roteiro] 이놈은 점점 지수준에 맞는 글만쓰네
정센 2023.03.29 22:24
[@Roteiro] 몰아가?? 그럼 누가 당선되건 대장동 특검하자는 제안은 왜 안받은건데?? 그렇게 떳떳하면 당연히 했어야 할일 아니냐?? .. 논점 흐리기는 이런 글에 이런 댓글다는 너같은것도 논점흐리기라고 부름
인지지 2023.03.29 23:12
[@Roteiro] 알바벌레2찍아 ㅋㅋ 정신차려 뇌는 어디다 팔고 ㅋㅋㅋ
낭만목수 2023.03.30 06:08
[@Roteiro] 정작 지 대가리는 깨져서 뇌수가 철철 흘러나오거늘...
샤랄라 2023.03.30 11:24
[@Roteiro] 486억 공소장에 내용 빠져있음 빠져있는 이유 보완수사 필요 ^___^ 그렇게 자신있다던 검사 양반들이 가장 배임에 확실한 물증인 486억 빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너가 생각하는 대깨 문제 있겠지 근데 너도 대깨에 포함된단것쯤은 알아둬라
대무라다 2023.03.30 01:45
이모,3m,오스트레일리아 타령하는 놈들이 모여있으니 비교적 논리적으로 보일수밖에
ert56 2023.03.30 02:06
깐조깐족 초딩 한가발 언젠가 반드시 고발사주로 학교보내야  되지
타넬리어티반 2023.03.30 06:40
한동훈이 논리적이라는 애들은 국평오 인증 아닌가 ㅋㅋㅋ 한번도 질문에 제대로된 답을 안하고 회피만 하는데 그게 무슨 논리야 ㅋㅋㅋ

예를 들어 아인슈타인과 한동훈이 상대성 이론에 대해 논쟁하고 있다고 치면 딱 이렇게 대화할걸 ㅋㅋ

아 : 이러이러해서 님 이론은 틀린것같은데, 이거이거에 대해서 어떻게 생각하십니까?

한 : 님 그나저나 님 가정사에 문제가 있다던데 사실인가요?

아 : 묻는 말에 대답이나 하세요. 지금 상대성 이론에 대해 님 이론이 틀린걸 말하잖습니까.

한 : 아니 님이 과거에 저러저런 행동을 했다던데, 가정에 문제가 있는 사람의 발언을 어떻게 신뢰합니까?

이딴 식으로 그냥 지가 잘못한거 불리한 얘기 나오면 메신저 공격하거나. 메신저 소속 정당에서 과거에 비슷한 사례의 논란 있었던거 꺼내와서 물타기하거나. 맨날 그딴 동문서답만 하고 있음. 진짜 아인슈타인이랑 상대성 이론 얘기를 해도 아인슈타인 털면 다나온다고 메신저 공격해서 상대성이론도 틀렸다고 물타기할 인간이 한동훈임 ㅋㅋ

꼭 대답해야할 한동훈이 헛소리하면서 질문해서 공격하는 장면만 편집해서 보수 유튜버들은 올림 ㅋㅋㅋ 그러면 개돼지들이 그거 보고 한동훈이 논리적이고 잘한다고 빨아줌 ㅋㅋㅋ

이탄희랑 한동훈 이제까지 질의로 맞붙은 영상 풀로 다 보면, 한동훈 깐죽대다 개쳐발리고, 팩트로 후드려맞아서 부들부들 떨면서 의자에서 들썩들썩 거리다가, 나중에 체념하고 뒤로 기대서 고분고분하게 대답하던데 ㅋㅋㅋ 그런건 보수 유튜버들은 아예 영상 올리지도 않아 ㅋㅋㅋ
공산당이싫어요 2023.03.30 09:43
민주당은 확실히 한동훈을 무서워하네요,  얼마나 무서우면 이리 못잡아 먹어서 안달일까?
정장라인 2023.03.30 10:15
[@공산당이싫어요] 토론을 원하지만 혼자 이 자리만 면피하자 하는 사람이랑 대화가 안돼서 꼴보기가 "싫은"거지 무서운 게 아닌데...
그리고 잘못한 거에 대해 얘기하는 걸 못 잡아먹어 안달이라고 하는 건 논점 흐리기 같네요.
정신승리는 혼자 방 안에 들어가서 하시는 걸 추천합니다.
Doujsga 2023.03.30 10:24
[@공산당이싫어요] ㅅㅂ 윤석열 무서워한다고 생각해서
윤석열 뽑아준 능지 유지되는거보소
닉네임어렵다 2023.03.30 10:47
[@공산당이싫어요] 똑같은 논리로 국힘당은 확실히 이재명을 무서워 하네요.
얼마나 무서우면 몇년을 털어도 증거가 없는데 이리 못잡아 먹어서 안달일까?
타넬리어티반 2023.03.30 14:40
[@닉네임어렵다] 그러게요 무릎탁 ㅋㅋ
스카이워커88 2023.03.30 17:31
[@공산당이싫어요] 정신승리 오지내 꼭 초딩 중딩처럼
샤랄라 2023.03.30 11:25
자 반대로 깡패, 마약, 무고, 위증수사는 경찰이 못하나요? 검찰만이 조사 할 수 있는 범위입니까?
류세이 2023.03.31 11:28
[@샤랄라] 파출소 밖에 외근 다녀오면 , 캐비넷에 봉투 있다는 이야기도 듣는데 수사가 잘도 되겠어요.

정치에 몰입되면 우리편이 짱짱맨 밖에 안나옵니다.
정치에 몰입되면 50억을 받아쳐먹어도 국힘빠는 국힘만 찍고,  뇌물을 받아쳐먹어도 민주빠는 민주만 찍겟지만

중도는 그 사안, 그 사람 따라서 국힘 찍기도 하고 민주 찍기도 합니다.

중도에게 어떻게 보이는 정치를 하느냐가 , 사실 실질적으로 보면 중요한거에요.

한동훈은 중도에게 어필이 되는 " 깡패, 마약, 무고, 위증 " 수사를 검찰에서 빼앗아 갔다고 주장하는거고
민주당은 그걸 반박을 제대로 못 하는거구요
샤랄라 2023.04.01 11:35
[@류세이] 무슨말씀 하시는거에요 제가 지금 검찰만이 조사할 수 있는 범위냐고 물어보는데
무슨 캐비넷에 봉투있다는 얘길 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 검찰 케비넷에 봉투있다고하면요? 검찰 수사는 그거와 관계없이 잘만 됩니까?
elfikeld 2023.03.31 08:50
범죄자들 잡는 사람들이 많이 생기면 좋은거지
그리고 경찰서 가서 형사고소 한번이라도 해본 사람은 알거다
경찰들이 얼마나 무식한지
사기꾼들 조금만 꼬아놓으면 법리해석이 안되고 불기소 처리함
유저이슈