제가 왜 체포 대상 입니까?

제가 왜 체포 대상 입니까?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.02.13 16:44
아 모르겠고 일단 체포할거임
대한민국 법치주의 기반인 유죄추정의 법칙에 의거
너는 네 결백을 스스로 입증해야 하기 때문에
본인이 결백을 완벽히 입증하기 전까지
우리가 가진 진술만으로 유죄이기 때문에
일단 체포임
jimmypop 2023.02.13 16:50
기레기 색히들 ㅋㅋ 좋빠가새끼한테는 입꾹 다물고 검찰에 꼬리 존나 잘 흔드네 ㅋㅋ그나저나 민주당에서 기자 상대로 고소 존나 날렸으면 좋겠다
디오빌 2023.02.13 17:48
[@jimmypop] 고소 날리면 검사가 집어넣어줄까요? 검사랑 판사가 이미 저쪽 편인데 ㅋㅋ
인지지 2023.02.13 16:53
기레기 소설 언창들 존심도 없고 에휴 ㅋㅋㅋ
고르고르 2023.02.13 16:59
기레기 어떻게 좀 안되나 같은 인간 맞나
비ㅡ상 2023.02.13 17:07
대선결과에 따라 캐삭빵 아니였음? 각오한거잖아 이재명이 이겼으면 윤석렬이 저러고있겠지  둘다 대통령 후보 나가서 홍보한다치고 발차기 주먹질 대장동 주가조작 오만헐뜯기 다 해놓고 ㅋㅋㅋ 정치 재밌다 재밌어
총각무우 2023.02.13 17:34
[@비ㅡ상] 뭔 캐삭빵..
그냥 나 2찍이다 하시오~ 억지스런 양비론 지긋지긋하구만
다크플레임드래곤 2023.02.13 17:55
[@비ㅡ상] 정치가 게임이냐? 캐삭빵 타령은 염병하고...
발차기, 주먹질, 대장동, 주가조작 전부 굥하고 관련된 부분들인데?
웅남쿤 2023.02.13 18:01
[@비ㅡ상] 이 병 신 2찍 새끼는 영점 조절도 못하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아, 너도 내부총질이냐? 권성동이랑 사상이 비슷한 수준인갑다?ㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.02.13 18:04
[@비ㅡ상] 그래서 공정 어디?
윤석열 장모 무죄에
김건희는 조사도 안하던데
검사 쥐어잡은게 이재명이냐 윤석열 한동훈이냐?
제이탑 2023.02.13 19:13
[@비ㅡ상] 이렇게 뇌가 없는사람이 또 나옵니다
비ㅡ상 2023.02.14 05:14
가끔 와서 댓글 적고 달려드는 사람보면 재밌음 ㅋㅋ
  발작들이 너무 심하시네 ㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2023.02.14 08:56
[@비ㅡ상] 아니 니가 적은거
발차기, 주먹질, 대장동, 주가조작
전부 굥꺼라니까??
븅-신이 ㅂㄷ거리면서 쿨한척 가오 오지게 잡네 ㅋㅋㅋㅋ
unholy 2023.02.14 06:47
진짜 검찰공화국 그 자체네. 입맛에 맞게 무리한 기소
UNdef1350 2023.02.14 07:18
2찍남 vs 대깨 배틀꿀잼
웅남쿤 2023.02.14 10:50
[@UNdef1350] 지는 3인칭으로 관전한다 생각하는
기조없고 근본없고 방향성없는 회색분자 찌꺼기가
혼자 쿨병걸려서 배틀꿀잼거리고 있지 ㅉㅉ
크르를 2023.02.14 13:27
독재를 하면서 독재 아니라고 하는게 웃김
유저이슈