남욱, 검찰 회유됐을 가능성 높아

남욱, 검찰 회유됐을 가능성 높아

https://n.news.naver.com/article/629/0000187151?sid=102 

벌레들 호다다닥 뛰어들어와서

꿈틀거리는거 개웃기네 ㅋㅋ

야 조작도 손발이 맞아야지 ㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

우하아후아 2022.11.30 12:53
어차피 벌레들 이해안함.
이해할 지능도 없음
비ㅡ상 2022.11.30 13:42
맨피스 특
  1찍 듣보잡 기사 가져와서 벌레 취급
  2찍 조중동 기사 가져와서 빨갱이 조선족 취급
 중도는 있나..? 하여튼 잘 안보임
인지지 2022.11.30 13:48
[@비ㅡ상] 아놔 ㅋㅋ 이젠 중도 코스프레 ㅋㅋㅋㅋ
서로 병현신 프레임임 ㅋㅋ?

왜그래 ㅋㅋㅋ 하나만 하자

님 2찍인거  다 아는구만 ㅋㅋㅋㅋ
누구처럼 또 닉 바꿔가면서  하는건 아니죠 ㅋ
으어뎐던 2022.11.30 14:05
[@인지지] 지가 극단적 1찍이니까 2찍하는 애들 보면 다 지처럼 극단적일 줄 아나봄

지 머리가 왼쪽으로 꺾여있으니 정상적인 머리가 오른쪽으로 돌아간 것 처럼 보이는거지 안쓰럽네
제이탑 2022.11.30 14:30
[@으어뎐던] 난 일편단심 니가 안쓰럽다
인지지 2022.11.30 16:32
[@으어뎐던] 넌 빠져 있어  좀 ㅋㅋㅋㅋ
계속 인증하지말고 ㅋㅋ
비ㅡ상 2022.11.30 14:43
[@인지지] 아니 코스프레가 아니라 맨피스특징 이라고 써놨는데?
1찍 2찍 둘다 특징을 써놓은거야 프레임이 아니라 1찍 2찍 둘다 등신 맞아
뭘 하나만 어떻게 해? 잘할땐 칭찬하고 못할땐 못했다고 해야지 부정부패해도 빨아주는게 1찍 특성이야? 하나만 하게? 닉은 왜바꿔?
인지지 2022.11.30 16:35
[@비ㅡ상] 뭘 하나만해 ㅋㅋㅋ 너에 2찍 스텐스 다 아는구만 ㅋㅋㅋ
중도인척 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지마 ㅋㅋ
닉을 왜 바꾸냐고 여기 활동하는 댓바들 있어 ㅎㅎ
스카이워커88 2022.11.30 23:11
[@비ㅡ상] 솔직히 중도가 제일 나쁜거임 이도저도 아닌거
케세라세라 2022.11.30 17:48
[@비ㅡ상] 난세에 중도는 희대의 개소리
인지지 2022.11.30 13:44
벌레들  순서도

1.검새세끼가 소설을 기레기에게 흘린다(시킨다)
2.받아쓰기 소설기레기 소설쓴다
3.벌래들 소설기사 각커뮤니티 및 카페와 카톡으로 퍼 나른다
4.벌레들 댓글 작업과 함께 여론과 프레임 생산에 목숨건다  ㅎㅎ
지마 2022.11.30 14:13
이재명 죽이려고 쓰레기 우파 노력하네.. 석열아 고생해라
조날리면바이든 2022.11.30 17:26
아니 이재명이 윤굥한테 누가 대통령되든 대장동 수사 한번 들어가보자니까 윤굥이 바로 고개돌리고 대답도 못한 시점에서 이미 나온 답 아님??
Doujsga 2022.11.30 20:08
김만배는 말 안들어주는 사람한테 돈 줄 필요 없다고 증언했는데
남욱은 뭐 지 사비라도 털어서 돈 보내줬나보지 ㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2022.11.30 20:39
검찰에 회유당한거 모르는 사람 있나요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

물리적 증거는 없고 말바뀐 증언뿐

그것도 누구에게 전해 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검찰은 언론플레이말고 할줄 아는게 있음?
유저이슈