롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 보배드림 아재

롯데월드 갔다가 매직패스에 극대노한 보배드림 아재

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.12.07 23:43
그럼 기다리고 타 시발 ㅋㅋ
불만이 많노
릴리리야야야 2022.12.07 23:44
해외 유명 놀이동산에도 있는 시스템이고

서울경기지역이면 몰라도 타지방의 경우 매직패스 아니면 하루동안 다 둘러볼수도 없음

큰 맘먹고 서울놀이동산 올라가는 입장에서는 있어야될 시스템임
정센 2022.12.07 23:54
돈 없는 자존심에 불타올랐네 .. ㅋㅋ
샤랄라 2022.12.07 23:58
시간을 돈으로 사겠다는데 왜?
야담바라 2022.12.08 00:17
북한가봐라 ㅋ
Randy 2022.12.08 05:48
등신 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ청화대란다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그만좀 징징거려라
완타치쑤리갱냉 2022.12.08 07:33
ㅉㅉㅉㅉ
수리수리마수리 2022.12.08 08:57
그냥 혼자 생각만 하면 되지... 글은 왜 쓴거야? 맞춤법 존나 킹받네ㅎㅎㅎ
낭만목수 2022.12.08 09:10
저게 자본주의지 뭘...
율하인 2022.12.08 09:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개찐따~
ttkoll 2022.12.08 10:31
무지하면 그냥 숨어살아요 아재요..ㅠ
SDVSFfs 2022.12.08 11:02
청'화'대에서 병.신글임을 예감함..
길동무 2022.12.08 15:53
자본주의상술 그게 팩트지
shaakfsa 2022.12.08 18:38
남들이 걍 돈주고 시간사는거 가지고 엄청 징징거리네
세뇌세뇌 거리는게 작성자가 주변인들한테 자기주장 세뇌할 거 같은데?ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
Gr8peter 2022.12.08 21:51
비용에 따른 서비스이 차이지 뭔 공정위 들먹이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
yb1234 2022.12.08 23:03
물결표 좀 ㅣ발ㅋㅋㅋ 파도풀이냐?
티구앙 2022.12.09 15:59
좀 그저 그런 글이지만 너무 욕들이 난무하네... 그럴수도 있지라는 마음으로 너그럽게 생각합시다들
자격지심에서 오늘 분노라고 생각합시다......
에효 아빠 화이팅
유저이슈