윤석열 유퀴즈 방송분 편집 분위기

윤석열 유퀴즈 방송분 편집 분위기

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

디오빌 2022.04.21 10:01
저 딴에는 소통하겠다는 거로 방송국에 밀어붙인건데

용산기지 쩌안쪽 들어가는 것처럼 실상은 아닌거같음
스티브로저스 2022.04.21 10:19
펨베가 발작하는 거 보니 유퀴즈 제작팀이 그래도 적절하게 대처 잘했나보네
케세라세라 2022.04.21 13:37
[@스티브로저스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
windee 2022.04.21 10:37
집사부처럼 사전조율은 하는게 맞지않나 싶다
진행자들도 촬영장소 도착하고 알았다는데
흐냐냐냐냥 2022.04.21 10:38
사람 ㅂㅅ 만든게 아니고 그냥 ㅂㅅ인데
누룩 2022.04.21 10:45
평소에 유재석이 하던것 처럼하면 윤각하께서 뭔짓할지 모르니까 선긋는거지 뭘.
갲도떵 2022.04.21 10:50
ㅋㅋㅋㅋ 뇌피셜 오지게 돌리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2022.04.21 11:02
전하께서 좀 급하게 해달라고 할 수도 있는거지!

오늘의 개그는 이거까지만 하자.

너무 연속우로 빵빵 터지니까 웃기도 힘들다.
인지지 2022.04.21 11:04
보니깐 cj 대표이사가 검사 출신이드만 ㅋㅋ
Doujsga 2022.04.21 12:56
예능에 정치인이 것도 권력형 고압적 정치인이 나오는데
(그간의 행동들을 보면 이게 고압적 태도가 없다고 보는게 볍진임
보좌관 삿대질, '제가'가 아닌 '내가', 어디서든 쩍벌, 그리고 수많은 폭언)
그게 안 부자연스럽겠냐?
깡패가 행사장에 동물 옷 입고 나온다고 귀엽게 보이냐
괜히 주변 분위기만 어스러트리는거지
정센 2022.04.21 14:30
원래 ㅂㅅ이었는데 ㅂㅅ을 만들다니 .. ㅋㅋㅋㅋ 그냥 병1신에서 개병1신 만든건가??
스피맨 2022.04.21 14:31
[@정센] kbs 아닐건데...
우레탄폼 2022.04.21 15:54
윤짜장이 밀어붙여서 나온거 맞네

저런다고 이미지가 달라지냐

지인들 장관에 앉히려고 하면서 ㅉㅉㅉ 꼬라지는 생각못함
RmooN 2022.04.21 22:30
당선인이라 거절도 못하고 출연시켜나보네 유퀴즈 위기인가 ㄷㄷ
니가가라폭포 2022.04.22 06:09
ㅋㅋㅋ 벌써부터 이미지 메이킹 하려고 방송사 압박 넣었냐?? 하는짓 꼬라지 하고는 언론 방송 통제 안하면 못사는 그들 지겹다 지겨워 언제적 시대발상이냐 괴벨스 한거 따라하는건가 싶다.. 선동과 조작의 달인
근데 왜 나와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 공영방송도 아니고 방송피디들이 호구로 보인?  사전 조율도 없던거 같은데 보니깐 ㅉㅉ 그냥 무지성 권력형 인간이네 ㅉㅉ
유저이슈