"위안부는 한·일 공식합의다"

"위안부는 한·일 공식합의다"

외교부 장관 아주 잘 뽑아놨다 십할색기들아 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

scuad 2022.04.22 22:33
파친코나 한번 보고 와라 이 매국노같은 놈아
반지성주의가낳은괘물 2022.04.22 22:42
이게 니들이 만든 대한민국이다.
콜라중독자 2022.04.22 22:48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대단하네 저양반
와...아무리 파랭이가 잘몬했다해도 너무 무지성으로 빨갱이 찍었네
느헉 2022.04.22 22:53
이건 또 뭐냐 ㅋ

넷플릭스 드라마 야차가 실화였나

무려 외교부 장관이시네

아드님은 도박사이트  창업자 이시고

나라꼴이 아주 상큼하구만
인지지 2022.04.22 22:59
에라잇 퉷
제이탑 2022.04.23 05:12
윤석열이 더 뽑을만하다며? 힘내라
스티브로저스 2022.04.23 05:38
매국노 again
깐따삐야별 2022.04.23 10:54
장관말고 대통령을 잘 뽑은 거겠지ㅋㅋㅋㅋ
뭐 이리 될지 모르고 뽑은건 아닐테고
이게 저들이 생각하는 정상적인 나라일테니
낭만목수 2022.04.23 11:36
따악 예상했던대로 나라꼬라지 엉망으로 돌아가네 ㅋㅋㅋ 아직 취임전이니 취임하고 나선 어떻게 될지 상상도 하기 끔찍하다야...
케세라세라 2022.04.23 12:15
아직 시작도 안했다.
녹투아 2022.04.23 12:17
베충이새끼들 조용한거바라
잘있어라맨피스 2022.04.23 12:38
저 인간에 대해서 검색해보니까 뭐? 시위좀 했다고 대한민국이 민주주의 과잉?? 그럼 민주주의 국가에서 과잉이건 나발이건 간에  시위하는거 자체는 국민의 기본권리 아녀?? 아니 그리고 애시당초에 민주주의에 과잉이 어딨어?? 대체 이 나라 보수는 머릿속에 민주주의란 개념이 어떻게 잡혀있는거야??
larsulrich 2022.04.23 14:10
어질어질하네.
붕꿱탁 2022.04.23 14:35
으메이징 하네
흐냐냐냐냥 2022.04.23 20:58
ㅉ본이 핵 처맞은거도 정당한거지
야야야양 2022.04.24 18:09
좋빠가
아 어떤분 줄임말입니다~
Aasse 2022.04.24 22:29
이야... 이게 맞냐..?
구라도리 2022.04.25 08:52
와~~~ 여기 댓글 청청한거 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지들도 할말없으니 반대하는 댓글이 하나도 없네 ㅋㅋㅋㅋ 이제 시작이다 장담한다 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈