요즘 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류

요즘 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류

2배속, 건너뛰기 하면서 보는 사람

vs

무조건 정배속으로만 보는 사람

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

왘부왘키 05.06 10:58
음미하고 싶은 사람과 빨리 여러가지 많이 먹고 싶은 사람의 차이.
Arinasia 05.06 11:13
배속은 아니어도 의미없는 부분 5초나 10초씩 넘기면서 보긴하는데
배속은 몰입이 안되더라..
긴급피난 05.06 11:40
배속으로 넘기면 앤트맨에서 그 친구가 설명해주는 씬이 되어버리자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타넬리어티반 05.06 11:44
영화를 예술이나 오락이 아닌 그냥 정보로 받아들이는거네 ㅋㅋㅋ 무슨 인강듣냐고 ㅋㅋㅋ
dlrpsoslrspdla 05.06 12:51
저런 애들은 심지어 유투브에 2시간짜리 영화 20분으로 요약해놓은 것도 배속으로 보더라ㅋㅋㅋ
완타치쑤리갱냉 05.06 17:43
[@dlrpsoslrspdla] 그래놓고 영화봤다고 아는척하는거 ㅈㄴ 꼴보기싫음
rkaept 05.06 13:07
닥치고걍빨리봐
꾸기 05.06 14:07
가속으로 보는거야.. 뭐 자유긴 한데....
그런데 그런 사람들은 저 작품을 보는게 아니라..  친구들이나 지인들과 이야기할때..
소외되지 않기위해 익혀두는 차원인듯....
아그러스 05.06 17:20
분명 같은걸 봤는데
서로 아는 내용이 다른경우가 많음
파이럴 05.07 00:14
유튜브 30분짜리 결론 나온 영화 리뷰볼때 1.5배속 유용함.

근데 정배속으로 보면서 음미까지할만한 가치의 영화도 없는데 뭔 되도 않는 정배속 부심이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SDVSFfs 05.07 12:31
정배속=감상
1.5배속=시청
2배속=주입
유저이슈