中 미국, 너나 잘하세요

中 미국, 너나 잘하세요

???:갑자기 자아비판을 하더군요. 미친건가 싶었죠.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

lamitear 2021.03.20 12:31
지들이하면 다 정당하고 당연한걸줄 알지
개 ㅄ색기들
짱꺠들은 지구에서 없어져야해
부국잉 2021.03.20 13:07
인종문제 깔려면 자국내 인종문제도 개판인것을 까발려야지.
꽃자갈 2021.03.20 13:42
이런 건 미국이 반성해야함.

왜냐면 되놈들은 반성도 안하거든
전기승합차 2021.03.20 14:45
최고의 대처는 에베베 한국과 대만에 다시 전략핵 배치한다 임.
쟤네 편의 봐주면 우리가 미국을 재쳤다 할 놈들이라. 쟤네한테 들을 수 있는말은 욕설 밖에 없어. 북한처럼. 아파치 100기 도입한다 하니까 김여정이 바로 문재인 말더듬이 새끼! 하잖아. 적에게 들을 말은 욕설과 비명소리 뿐임.
다이브 2021.03.20 23:38
내로남불 색히들 ㅋㅋㅋ
Randy 2021.03.21 00:56
미국이나 중국이나
저 ㅅ끼들도 둘다 잘한거 없음
kayas12 2021.03.21 03:36
[@Randy] 그래도 중국보단 미국이 낮지..
유저이슈