펌,스압) 김포골드라인이 지옥철이 된 과정

펌,스압) 김포골드라인이 지옥철이 된 과정

upload-item

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

진월야 2022.11.08 16:31
아...제가 저런 사정을 모르고 김포에 가는 지하철노선이 있네? 하고 아무생각없이 타려고 갔다가 딱 저사진처럼 사람들 몰려있어서 바로 발길을 돌렸져 ㅋㅋㅋㅋ
광투더고 2022.11.08 19:39
김포시 역대 시장들 국회의원들 다 민주당출신 아닌가요?ㅋㅋ 이번에 바꿨다는데. 잘 하려나
Doujsga 2022.11.08 21:37
[@광투더고] 정치병 "ON"
쥔장 2022.11.08 22:04
[@Doujsga] 이럴때만 정치병? 실제로 지역 국회위원들이 이런거 결정권한을 갖습니다만??
Doujsga 2022.11.08 22:28
[@쥔장] 저사람 댓글목록보면 정치병 맞음
그동안 글 쓴 꼬라지 보면
김포 지하철 초기계획과 수요조사가 잘못된 게
중요한게 아니라 민주당 시장 시의원에 더 핵심 두고 쓴건데
정치병 맞지
광투더고 2022.11.09 10:31
[@Doujsga] 정치병 on 이러고있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘못한건 잘못했다 말해야하는거아님?ㅋㅋ
왘부왘키 2022.11.09 01:13
으...시티즈 스카이라인하고 싶다.
유저이슈