이재명 "LH 투기가 투자? 공직이용한 투기의 자유는 없다"

이재명 "LH 투기가 투자? 공직이용한 투기의 자유는 없다"

https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=003&aid=0010377823#

'공직을 이용한 투기의 자유'는 없다
국민이 위임한 권한으로 사욕을 채우는 것은 최악의 불공정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구니아슨 2021.03.06 14:15
이재명이 대통령 해라
두르르 2021.03.06 14:37
[@구니아슨] ?
틱틱 2021.03.06 15:11
재들은 투자ㆍ투기가 아니라 내부자료를 통한 불공정거래지 때려죽여야되
구구 2021.03.06 15:31
재명이형은
저런 정의구현 너무 좋은데
이해관계에 반하는 사람들이 많아서
대선때 큰 표심을 모으긴 어려울듯...
대선 나온다고 도지사그만두면 붕뜰거같애
달타냥님 2021.03.06 20:15
[@구구] 민주당 경선을 뚫어내면 그대로 당선이죠.. 이낙연이 계속 헛발만 차준다면 확률은 더 올라가겠죠
흐냐냐냐냥 2021.03.06 19:02
민주당 ㅅㄲ들은 지들도 공범이니까 감형할려고 하는데 ㅅㅂ
달타냥님 2021.03.06 20:16
[@흐냐냐냐냥] 민주당 새끼들이 공범이 아니고 민주당에 공범새끼들이 있는거죠..
쥔장 2021.03.07 00:30
맨피스는 이재명 라인에 줄슨거야? ㅎㅎ
제이탑 2021.03.07 00:32
[@쥔장] 이런멘트가 보통 논지를 흐리고 물타는멘트지. 이런애들은 어떤뇌구조일까
qawsed123 2021.03.07 00:48
[@제이탑] ㅋㅋ그 똥처먹고 다니니깐 ㅋㅋㅋ
LookSeeDo 2021.03.07 01:38
[@쥔장] 유치하다...대선이 반장선거도 아니고
유부초밥 2021.03.07 07:50
[@쥔장] ㅋㅋㅋㅋ 최근에 본 댓글중에 제일 수준이하네. 요즘 일베충 댓글은 근거라도 달던데
qwerty0000 2021.03.08 00:55
[@쥔장] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
화이트카터 2021.03.08 13:44
[@쥔장] 수준 씹ㅎㅌㅊ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유르미 2021.03.07 01:34
구구절절 맞는말 ㄹㅇ
펜포트 2021.03.07 21:05
청와대와 180명 보다 일잘하는 1인
신선우유 2021.03.08 02:16
이제 1년 남았는데, 이재명이 무리수만 안두면 무난하다고 본다
ahndroid 2021.03.08 10:14
이젠 성남시를 넘어 경기도민 지지율이... 무시못한다
신선우유 2021.03.12 09:06
부패척결을 위해 한번은 이재명이 등판해야 한다고 생각하게 되었다
유저이슈