현 경기도지사의 어록

현 경기도지사의 어록

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ffdfsdf 2021.06.30 02:11
정치 병 멈춰!
kazha 2021.06.30 03:46
이제는 갓재명 뿐이야
전기승합차 2021.06.30 06:35
나는 노무현을 원해. 문재인은 노무현을 흉내냈을 뿐이고. 정치공학이 아닌 일관된 신념으로 통치하는 나라에서 살고싶다. 주변국들 다 치고 나가는데 한국만 제자리 돌고있어.
케세라세라 2021.06.30 07:04
노무현은 상대가 사람인줄 착각했다는게 가장 큰 패착이지.
스카이워커88 2021.07.01 12:28
[@케세라세라] 그런데 그 당시에 모든 기업  ,단체 ,같은당 의원들 일부, 국민들까지 노무현 우숩게 보고 개호구 취급했음. 같은일이 안일어 나리라 장담 못함.
 지금도 이런거 한번 겪었음 정신차려야하는데...
암튼 혼돈의 도가니탕임
강챙이 2021.06.30 07:34
가자 이재명 당신뿐이야
화이트카터 2021.06.30 08:20
작살내주세요

특히 친일 일베 그리고 기레기 기타 쓰레기언론
빠르꾸르 2021.07.01 00:07
형수보확찢인줄?
니기시니 2021.07.02 00:59
[@빠르꾸르] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신선우유 2021.07.01 01:28
맞어 일단 한번 다 조지고 시작하는 거야.. 근데 나는 좀 빼줬으면..ㄷㄷ 운좋게 좀 고가 아파트 하나있는거 뺏어가진 않겠지???
IIIIIIIIIIIIIII… 2021.07.01 18:58
하이고 ㅋㅋ 후보시절엔 저런 말 누가못할까...ㅋㅋ

문재인도 대통령 되기전엔 다 자기만의 계획이 있었을꺼야

근데 되고나보니 어뗘?
ㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅁ 2021.07.05 22:41
작살내기전에 너는 제발 깨끗해라
유저이슈