지령받은 펨베 근황

지령받은 펨베 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

잉여잉간 2023.03.16 14:47
돈 몇푼 준다고 저런 알바를 뛰는건... 역시 능지의 문제인가
Doujsga 2023.03.16 15:00
국내 조선족 욕할거만 아니라 쪽바리도 잡아야
고추바사삭순살 2023.03.16 15:34
펨코 유명하길래 들어가봤는데 포텐? 게시판은 윤두창이 까는 분위기던데
정치 게시판 << 여기가 진짜 두창이한테 머리깨진놈들 많던데
원래 게시판마다 분위기가 상극임?
좋빠가윤 2023.03.16 15:42
[@고추바사삭순살] ㄴㄴ 원래 대선때 이준석이랑 여가부폐지때메 윤석열 찬양하는 곳이였음(펨코 유저 평균이 20~30 남자가 많음)
근데 두창이가 준석이 팽치고 여가부폐지 안하니 대부분이 돌아섰음 돌아서기 보다는 윤석열을 존나 싫어하게됨 정게는 어차피 포텐도 안올라가고 유저수가 그렇게 많은편이 아니라 지들끼리만 지1랄하는곳임 대부분 민주당 싫어하는 극우파애들.
Doujsga 2023.03.16 18:21
[@고추바사삭순살] 그래봐야 지들이 똑똑한 줄 알고 떠드는 주학무의
학무들일 뿐임
저래봐야 윤석열이 또 뭐 들고오면
헬렐레 선동당하겠지 뭐
멍청한소리하면웃음 2023.03.16 15:58
여기 3040 커뮤니티 mlb어쩌구임 ㅋㅋ 그럼 친민주 아님?
멍청한소리하면웃음 2023.03.16 16:05
[@멍청한소리하면웃음] 아무렇게나 글 싸질러도 자기랑 반대되는 의견이면 냅다 씹고 뜯는게 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 연령대가 높은건 알겠는데 왜 나이만 먹고 분별능력은 하나도 안자란거임ㅋㅋ? 고속성장시대에 업혀서 편하게 돈번 개꿀빤 세대라그런가ㅋㅋ 이런 틀딱들이 유튜브 날조영상보고 태극기 부대되나봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.03.16 17:04
[@멍청한소리하면웃음] 오우 독도가 왜 한국 땅이고 일본해 부르자는게
반대되는 의견으로 볼 수나 있음?
그럼 고구려는 중국 역사며 조선은 중국의 속국으로 시작했다도
합당하게 받아들여지는 당연한 의견 중 하나겠네?
Doujsga 2023.03.16 17:07
[@멍청한소리하면웃음] 혹시 너가 자칭 젊은 지식인이랍씨고
한국 사회의 통념은 모두 국뽕과 허상에 가득찬
586들의 망상이라 생각해서
다 깨부숴야 한다 이딴 마인드 가진
일베-펨코식 마인드를 가진 애임?
멍청한소리하면웃음 2023.03.16 18:12
[@Doujsga] 내가 본문의 내용에 대해서 언급한게 단 하나도 없는데 지금 뭔말하냐?ㅋㅋ 제발 맥락을 이해하고 댓글좀 남겨ㅋㅋ 진짜 놀랍네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Doujsga 2023.03.16 18:17
[@멍청한소리하면웃음] "아무렇게나 글 싸질러도 자기랑 반대되는 의견이면 냅다 씹고 뜯는게 레전드네"
이건 니 조상님이 쓰고갔냐?
Doujsga 2023.03.16 18:20
[@멍청한소리하면웃음] 정작 니 생각과 반대되면
보라는 내용은 안 보고 표지만 공격하는게
견지망월 그 자체네
글의 맥락은 보지 못한채
거리키는 손가락의 때만 보고 짖는 게 지금 네 행동 아닌가?
Doujsga 2023.03.16 18:25
[@멍청한소리하면웃음] 아마 니가 20대면 나랑 같은 나잇대일텐데
제발 개념 좀 챙기고 살아
4050이 준나게 싫어?
근데 그 꼰대세대가 싫으면
야발 좀 노력 해서 엎든가
그냥 니들 말은 다 틀려 ㅆ새들아 하면
니한테 뭐 돈이라도 떨어지냐?
아니면 뭐 대기업에 자리라도 비냐?
멍청한소리하면웃음 2023.03.16 18:42
[@Doujsga] 본문의 제목은 "지령받은 펨베" 였고 내용은 엠팍이라는 커뮤 스샷이었음
상반된 내용과 제목임에도 불구하고 댓글은 본문을 보고 열을 내며 감정을 소모하는 상황이었음.
난 이걸보고 국뽕튜브에 낚이고 조회수 올려주는 틀딱들이 생각났고 그걸 댓글로 적음.

근데 갑자기 고구려가 어떻고 중국의 속국이 어떻고 586 일베 펨코 등등 아무말 대잔치가 난무하는 댓글이 달림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 맥락좀 이해하라했더니 또 맥락 파악할 생각은 안하고 물어뜯기 바쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ웃김 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 다 적어줬는데도 이해가 안되는거면 살아왔을 인생이 고생길이었을게 뻔하니 그냥 응원할게... 그리고 뭔 같은 나이대 타령이야ㅋㅋ 틀니썩은내가 진동을 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티 ㅈㄴ나니깐 인터넷에서 20대라고 하고다니마셈 마지막 조언임 ㅋㅋㅋ
멍청한소리하면웃음 2023.03.16 18:47
[@Doujsga] 이게 이해가 안가면 더이상 너를 이해시킬 자신이 없음ㅋㅋㅋㅋ 여기서 더 반박시 니 말이 다 맞음 ㅇㅇ
Doujsga 2023.03.16 18:27
[@멍청한소리하면웃음] 진짜 뭔 요즘 자칭
좆팔육이 나라 망쳐놨다는 애들은
뭐 맨날 화만 나있고 논리는 비었냐
니같은 ㅅㄲ들때문에 MZ는 뭐시기 소리듣는거아니야 ㅅㅂ
anjdal 2023.03.17 07:11
[@멍청한소리하면웃음] 닉값잘하네
멍청한 소리하고 처웃는거보니
낭만목수 2023.03.17 04:58
[@멍청한소리하면웃음] 지 기준으로 세상사 판단하고 마음대로 비난하는게 자칭 젊은 지식인(?)들의 트렌드인가 ㅋㅋ 여기서 이상한 소리 하는것들한테 논리라곤 찾아볼수도 없고 하는짓이 비아냥에 너처럼 틀딱이니 어쩌니 하는말 뿐인데 여기에 이성적인 댓을 기대한다고? 니가 그 고속성장시대에 노동력 착취 조금이라도 당해봤다면 이딴글은 못쓸걸? 어지간하면 이런류의 글들에 댓 안달라 했는데 보다보다 어이가 없어서 써 본다.
좋빠가윤 2023.03.17 01:55
[@멍청한소리하면웃음] 형님 이해를 시키는게 아니라 이해를 당하셔야 겠는데요...?
15지네요 2023.03.16 16:28
호시탐탐 독도 노리는 일본
심심하면 다 자기네꺼라고 우기는 중국
잊을만하면 미사일 쏘는 북한
외부적으로도 어지러운데
내부적으로도 어지럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
정치인들은 하루가 멀다하고 사건사고에 걸려나오고
남녀 갈라치기부터해서 정신이 어질어질하지
제일 무서운건 자꾸 적응해서 무덤덤해지는게 무섭다

이런 난잡한상황에서 한국의 미래가 보이긴하나...
씨약스 2023.03.16 21:08
엠팍 10년전만해도 홍팍 소리 들을만큼 진보성향이었는데, 일베에 장악되고난 후 저 꼴이됨
유저이슈