이 시국 논산훈련소 근황

이 시국 논산훈련소 근황

고생하는 장병들한테 마스크 좀 잘 챙겨줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

남성가족부 2021.01.05 21:02
아니 ㅅㅂ 요새 마스크 가격도 싼데 뭐가 문제인거야?

그거 몇푼한다고 보급을 제대로 안해주냐?
그림그려 2021.01.05 22:08
[@남성가족부] 그냥 요식행위에요 ㅋㅋㅋ제가 근무할 때는 훈련병들에게 '30도씨' 물로 팔팔 끓여서 소독한 병을 주라고 했어요 ㅋㅋ무슨 개씹쌉소리인지 ㅋㅋㅋ
닉네임변경요망 2021.01.05 21:44
7월 논산훈련소 나와서 배치받고 복무중인데 저 훈련소때도 마스크 4주동안 6개 줬습니다 훈련받는데 마스크가 모래랑 땀 위장크림 때문에 더러워져도 그냥 썻습니다 진심 역겹고 1도 방역에 도움안될꺼 같아도 안쓰면  뭐라하니까 그냥 썼습니다
DyingEye 2021.01.05 22:17
ㄹㅇ 지금 입대하는 동생들 불쌍하네
전기승합차 2021.01.05 22:59
이야 이시국에 마스크를 뽀리는 장병들 신장 1개씩 작출해 가는것과 똑같은 짓인데. 무적황군 수준이네. 북한한테 무조건 지겠다.
정센 2021.01.06 02:31
ㅋㅋ 이번에 구치소 코로나 확산 관련해서 재소자들한테 주당 3개씩 보급한다더니 .. 재소자들보다 못한 대우네 ㅅㅂ
여전하군. 2021.01.06 02:56
보급품 나오면 창고에 쳐 박아놓고 썩어 문드러질때까지 뒀다가 밀어내기 하고 밀어내기 하고 결국 더 이상 재어 놓을곳 없으면 꺼내서 버리는 저 버릇. 마스크는 좀 풀어라 아우...
다크플레임드래곤 2021.01.06 09:57
저거 또 창고에 썩을때까지 쟁여놓고 있다가
나중에 마지못해 선심쓰듯 꺼내주겠지ㅡㅡ
캉민크 2021.01.06 11:37
나 작년 1월에 훈련병이었는데 그땐 더가관이었음. KF-94 는 일주일에 하나줘놓고 니들이 쓰고있는게 얼마나 좋은건지 모르지? 라고했던 대대장....
유저이슈