번개탄 생산 금지령

번개탄 생산 금지령

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

탕수육대짜 2023.02.20 12:34
흠...  한강 다리랑 고층빌딩도 다 부셔야하나...
Arinasia 2023.02.20 12:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에 안나오네
llliilll 2023.02.20 12:47
이게 바로 k-정책이다.
몬드리안 2023.02.20 12:59
산에서 자살하면 산 다 밀어벌리게?ㅋㅋ
도레미 2023.02.20 14:38
목도 못메게 넥타이 전선 밧줄 다 생산 금지 하지 왜
유부아재 2023.02.20 14:47
저출산 대책은 콘돔,피임약 생산 금지일 듯..
dgmkls 2023.02.20 15:02
참모진중에 주임원사 출신 있냐..
다크플레임드래곤 2023.02.20 15:33
군대에서 자살방지한다고
전투화 끈 첫 줄 끼울때 묶어서 끼운거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
그때도 븅신같다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋ
프란소시테 2023.02.20 15:46
자살하기 어려운 나라로 만들게 아니라 살고 싶은 나라로 만들어야지..
ㅎㅇ333 2023.02.20 15:59
ㄹㅇㅋㅋ
Doujsga 2023.02.20 16:10
곧있으면 신발끈도 못쓰게 찍찍이로 바꾸겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
luj119 2023.02.20 19:09
한강을 매꿔야 겠네
타우지 2023.02.20 23:05
딱 군대식 해결법 씤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야담바라 2023.02.21 06:49
암살하면 위인전에 실리려나
정센 2023.02.21 09:02
김재규 의사가 의사가 아니라 암살범으로 돌아가셔서 민족 반역자 처단에 대한 공로를 제대로 인정받지 못하니까 .. 서결이도 살아있다고 봄 ..
어여와 2023.02.21 22:49
만약 내게 자살 할 생각이 들거들랑 정치인 하나 길동무로 꼭 데려가고 만다
마지막 가는 길 애국이라도 해야지
미루릴 2023.02.22 22:44
개콘이 이러니 망했지...이 병~신새끼들은 대가리를 어디에 쓰려고 달고 다니나?
유저이슈