21세기 문화충격, 노트북 휴대폰 반입금지

21세기 문화충격, 노트북 휴대폰 반입금지

upload-item 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캬캬캬캬캬이이이 2022.08.18 14:24
개겨도 탈 안나는 대상과 개겼다간 조짐당할수 있는 대상을  구분하는 능력과 썩어빠진 직업윤리관의 환상의 콜라보랄까?!
기더기
디오빌 2022.08.18 16:27
ㅋㅋㅋㅋ 대통령실에서 나가는 공문 그대로 쓰라 이거지...
이 나라 개판으로 흘러가고 있다는 생각 안들까?
깐따삐야별 2022.08.18 16:54
일본화되어가나?
기레기들은 강약약강에 솔선수범이고
짝짜꿍이 잘 맞는구나
느헉 2022.08.18 18:24
문재인 때 언론 통제해서 언론의 자유가 없었다면서?

자유를 만끽하면서 편안하게 필기하고 계시네

개1새끼들. 불쌍하게 봐줄 필요가 없음.

대한민국 기자의 90%는 쓰레기.
SDVSFfs 2022.08.19 08:39
[@느헉] 신기한거는 정부가 언론통제했다는 애들이 별 희한한걸 다 알고댓글로 싸지름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서알았냐고 물어보면 유튜브라고함
잉여잉간 2022.08.18 19:03
펜, 종이만 들고 오란다고 해서 그걸 또 뉘예뉘예하고 들어가냐 ㅋㅋㅋㅋ 존심도 없냐
닉네임어렵다 2022.08.19 01:17
[@잉여잉간] 노무현 문재인 때 그랬으면 기레기들 다같이 보이콧 했거나 기자회견 전부터 말도 안된다고 기사쓰면서 여론몰이 했겠지.
말안들으면 ㅈ될것 같으니까 대단하신 기자정신 따위 다 버리고 착한 개처럼 말 잘듣네. ㅂㅅ들도 저런 상ㅂㅅ들이 없네.
낭만목수 2022.08.19 07:29
쓰레기와 쓰레기들이 만난거지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ 기자정신은 1도 없는 언론업 종사자놈들
SDVSFfs 2022.08.19 08:39
역시 잘해줄 필요없이 줘패야 말 잘듣는구나
저승호랑이 2022.08.19 18:09
...한 네티즌은 "이번 정부는 아날로그 방식으로 언론을 통제한다"며 비난했다.
하지만 이는 사실이 아니다.
대통령 기자회견에 노트북 반입을 금지한 것은 문재인 전 대통령이 취임 100일을 맞아 청와대 영빈관서 기자회견 할 때도 동일하게 적용됐다.
https://www.hankyung.com/politics/article/2022081805637
저승호랑이 2022.08.19 18:10
문재인이 먼저 했네 이 대가리 깨진 새끼들아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Plazma 2022.08.22 21:47
[@저승호랑이] 호랭이 물어갈 것아!
재앙이 따라하냐!
에라이 덩신머리 없는 2찍놈들아
어쩌라고요 2022.08.21 02:49
어휴 내로남불당은 아직도 지들 잘못을 모르나...그러니까 젊은 세대들이 돌아섰지 저런 극성 586들 밑에서 일해야 하다니 욕나오네
유저이슈