유툽 조회수 300만 넘기고 역주행 하고 있는 영상

유툽 조회수 300만 넘기고 역주행 하고 있는 영상

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아수라발발타타 2022.08.14 10:39
계양구 살고있는데
이재명 별로드라 그냥 밀치고 가게에 신발신고 그냥들어가는 그런 사람자체의 느낌이
싸했음
미나미나리 2022.08.14 11:11
[@아수라발발타타] 식당에서 만나본 인상이 별로란 말씀이신가요
아님 뉴스 기사들로 접해본 느낌이 걍 싸하다는건가요
자우장 2022.08.14 12:06
[@아수라발발타타] 그래도 악보단 차악이 낫지않았나..
보님보님 2022.08.14 15:07
[@아수라발발타타] 관상학자임?
하바니 2022.08.14 16:54
[@아수라발발타타] 밀친대상이 사람이었나요
신발벗고 들어가는 가겝니까
인지지 2022.08.14 17:57
[@아수라발발타타] 선동 격하게 당했구나 ㅋㅋㅋ
앞으로도 그 틀내에서 걍 살면됨
긁적 2022.08.15 11:59
[@인지지] 개인적인 감상평을 가지고 선동당했다 그러노
불룩불룩 2022.08.14 21:31
[@아수라발발타타] 그느낌으로 2번을 찍은겁니까?
스토킹 2022.08.18 12:04
[@아수라발발타타] 2찍 어서가고~
비ㅡ상 2022.08.14 18:50
이런 그릉뱅이 같이것좀 그만올려
 결국 선거에서 졌는데 굥이 줫나 무능해도 뽑아준건 찢이 더 싫어서겠지
지금이야 찢입장에서는 불나고 있는집에 멀리서 훈수두는 입장이고
굥은 지가 불쏘시개를 넣고 있는데 뭘  둘 중 누가되던간에 똑같아 이 동네는
권력 잡으면 눈돌아가는건 여야 똑같구만 뭘
제이탑 2022.08.14 20:58
[@비ㅡ상] 넌 그냥 투표하지마라. 뭘똑같다는 헛소리를 하냐. 왜사냐
비ㅡ상 2022.08.14 21:51
[@제이탑] ㅋㅋㅋㅋㅋ 권력잡으면 눈돌아가는게 여야똑같다고 한건데 그게 왜 사냐 로까지 이어지는거야? 무조건 민주당 빨아야지 대한민국에서 살수있는거?
 사상 개돌아이네 진짜 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2022.08.14 21:31
[@비ㅡ상] 무식하다 정말 뭐가 똑같다는건지 똑같은데 왜 갈라져서 싸우냐 바보야?
비ㅡ상 2022.08.14 21:56
[@불룩불룩] 너도 좀 무식해 보여 글을 읽어 권력잡으면 눈돌아간다는 소리인데 뭐가 똑같냐니??  여 야 소속이다른데 당연히 갈라져서 싸우지 바보야??
피웅 2022.08.14 22:37
[@비ㅡ상] 이지경에도 정당으로 가르고 계신거 보면
대한민국의 정치 미래는 아직도 어둡군요 .
곰백돼지 2022.08.15 01:12
[@비ㅡ상] 왜 못하는 놈 욕하는데 와서 물타기 하는 건데? 
이놈이고, 저놈이고 다 똑같다고 말하는 게 공정 한 거야?
비ㅡ상 2022.08.15 08:12
[@곰백돼지] 저는 권력잡으면 이놈저놈 똑같다고 이야기한건 맞는데 공정이라는이야긴 안했는데요?  못하는놈이 지가 알아서 불쏘시개 넣고 타고있다고 했는데
 물타기 안했는데요? 이 댓글에서 물타기는 제가 이재명 논란거리를 말해야 물타기 겠죠
우레탄폼 2022.08.15 01:29
[@비ㅡ상] 2번남 행복하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비ㅡ상 2022.08.15 08:20
[@우레탄폼] ㅋㅋㅋㅋㅋ 5년 정권 하고도 민심만 잡으면  쭈~욱 갈수있는 정권 이였는데 페미한테 눈돌아가서  정치에 관심 크게 없었던 2030  2번남들 투표 하게까지 만들어 주고 개딸형성되가지고 아예 돌아서버리게 만든다음에 대선때 이길줄알았는데 근데 져버렸네? 2번남 줭나 행복해용ㅋㅋㅋ 어차피 2030이 윤 보고 뽑았겠어요? 똑같은 병x 이라면 지는병x 보다 이기는 병x이 훨씬 좋~지
수컷닷컴 2022.08.15 09:43
[@비ㅡ상] 정치에 크게 관심 없었던 2030 투표 하게 만들었대 ㅋㅋㅋ 19대랑 투표율 차이도 안났는데
정치게 크게 관심 생겼는데  2번찍냐
나중에는 전쟁에서 질것 같으면 북한도 빨겠다
신념도없고 철학도 없냐 그냥 개 병 x이네
2찍놈들  깨시민인척찍은거잖아 페미 대통령 안되겠네 정의 사도 깨시민 정권교체 해주겠다
긁적 2022.08.15 12:15
[@수컷닷컴] 찾아보니까 20대 남자 문통국정긍정평가가 평균보다 높게 시작해서 제일 크게떨어지는데 그게 한몫한듯?
김택구 2022.08.15 01:30
윤석열 싫어하면 왜 이재명좋아할거라 생각하냐
이재명 밀면 또진다
스토킹 2022.08.18 12:05
[@김택구] 수박 어서오고~
칠리치즈오감자 2022.08.15 09:12
설사나 똥이나
니가가라폭포 2022.08.15 11:31
아니 말이라도 저렇게 해주면 윤 지금 지지율40프로는될껄? 말이 ㅈㄴ 개 무식해서 그럼
지마 2022.08.15 11:42
이재명이 대통령 되었어야 했는데 윤석열 그 바보가 되어서 대한민국이 점점 나락으로..ㅠㅠ
왘부왘키 2022.08.15 14:25
왜 윤석열 아니면 이재명임?  다른 후보들은 얘기꺼낼 가치도없음?
아리토212 2022.08.16 11:45
[@왘부왘키] 다른후보가 있냐?
아무도몰라 2022.08.16 00:20
개인적으로 뭔가 이렇게 성향이 치우친 커뮤니티에 국한되어서 자기들 뜻이 곧 근본이라는 생각을 가지는 분들이 있는데 우물안에서 누군가를 밀어준다고 그게 모두의 의견이라는 생각을 가지면 안됨 ...
유저이슈