전광훈 알박기 성공

전광훈 알박기 성공

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2022.09.07 16:03
하아... 진짜 너무 화가 난다.
정센 2022.09.07 16:08
그냥 교회 주변으로 벽세우고 재개발 하지 ... 새로 설계 하는게 더 돈 안들듯 ..
왘부왘키 2022.09.07 16:18
아무리 보상금 , 입주권,분양권 받는다고 해도 마땅히 다른 갈 곳 없이 쫓겨나듯 떠나는 주민들도 많을텐데...  저 교회는 성공했네
정장라인 2022.09.07 16:49
이야 이제 그럼 퇴거명령 내려와도 알박기 하면 되나보네
어이가 없다 진짜..
다크플레임드래곤 2022.09.07 17:24
이제 재개발 한다면 필사적으로 불지르면서 알박기하면 보상금 뻥튀기 된다는
최악의 선례를 남겼네
지마 2022.09.07 17:26
인간쓰레기 정말 사탄보다 더 악한 사탄 전광훈...
꽃자갈 2022.09.07 17:55
담당자 하나님이냐? 까불면 죽인다고 쫄게?
김택구 2022.09.08 10:27
저런상태면 법적으로 버티는사람이 유리하다. 사업자측은 공사지연되면 손실 천문학적임. 방뺀사람들 월세 계속 내줘야되고 일못하는데 직원들 월급은 계속나가는거. 2년버텨가지고 그냥 달라는대로 줬다더만 ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈