문대통령, 대리인 통해 모욕죄 고소

문대통령, 대리인 통해 모욕죄 고소

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구니아슨 2021.04.30 19:21
대한민국에서 대통령이 임기중에 자기 비난, 비방한다고 고소한건

박정희 이래로 처음 아닌가?
숫너구리 2021.04.30 19:28
[@구니아슨] 북쪽에선 밥먹듯이 하던것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2021.04.30 20:14
[@구니아슨] 선을 넘어서 문제지.
숫너구리 2021.04.30 20:45
[@하얀거탑] 휴전선을 넘었는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인지지 2021.05.01 02:33
[@구니아슨] 어디서 또 배충이논리 갖고 오니 이명박그네 시절 생각 안나니 ?
유람가 2021.05.01 07:37
[@구니아슨] 국민들 상대로 군대모아서 대응하는 전략문서 나온건 본인은 좌랑, 그네짱 뿐이지 안냐?
이놈들은 금붕어도 아니고 까먹을걸 까먹어라...  두번이나 그랬어 이놈아~
넌 총맞는게 좋냐 고소가 좋냐
숫너구리 2021.04.30 19:27
훠훠훠 고소 500배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
국민 고소하는 대통령ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우레탄폼 2021.04.30 19:42
명박이때 정류장광고에 쥐박이 그렸다고 경찰에 체포되었지
우레탄폼 2021.04.30 19:43
MB시절 정류장광고에 쥐박이 그렸다고 경찰에 체포되었지
그외 다수
그네시절 몇명 사망하고
댓달려고가입했다 2021.04.30 19:44
[@우레탄폼] 그니깐 그 개같은 짓을 우리 문님이 하시네요
우레탄폼 2021.04.30 20:32
[@댓달려고가입했다] 고소는 법적 절차입니다.

이명박근혜는 불법을 동원해서 사리사욕을 채웠구요
Dmania 2021.04.30 20:28
캬 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 안부끄럽나??
손바닥 뒤집듯이 말이 바뀌네 ㅋㅋㅋㅋ
strategy 2021.04.30 20:29
노무현 대통령도 국민들은 대통령 욕하면서 스트레스도 풀고 그러는거라고 쿨하게 말했던 기억이 있는데...
정치인에게 문자폭탄은 양념같은 거고.
대통령에게 모욕적인 표현을 하는 것도 표현의 자유라고 하셨던 분이 이러니까 더 배신감이 크네...
라루키아 2021.05.01 06:59
[@strategy] 이게 맞는듯...이명박근혜 시절 들고 비교할게 아니라..
본인들은 표현의 자유라고 이명박근혜 시절에 대통령 비하 선 넘는거 많아도 커버치더니..
dgmkls 2021.04.30 20:45
아니 이것저것 따지지말고 너네는 뭐했네 내로남불이네 이딴 말 하지말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 왠만하면 선은 넘지 마 ㅋㅋㅋ
불룩불룩 2021.04.30 20:45
이건 해야지 선을 넘었지 적당히해라 니들도

연예인 악플대응은  응원하면서 이건??

도넘는 행위는 처벌받아야지 정권중에도 이런데

나중에는 어쩔런지 걱정이다...
숫너구리 2021.04.30 20:50
[@불룩불룩] 여권 주자는 반문 이재명.
야권 주자는 윤석열 예정인데.
레임덕에 조롱받았다고 ㅂㄷㅂㄷ거리면 뭐함?

정권 바뀌면 죽을때까지 조롱 당할예정인것을ㅋㅋㅋㅋㅋ
메흥민 2021.04.30 21:02
[@숫너구리] 모욕 당한거 고소하면 레임덕이냐??ㅋㅋ
드레 2021.04.30 21:26
*주의*  곧 머리가 깨져서 피 철철 흘리시는 분들이 개ㅈㄹ을 떨 예정입니다
Uuuipo 2021.04.30 23:09
발광은 벌레들끼리하는듯
qawsed123 2021.05.01 01:10
[@Uuuipo] ㄹㅇㅋㅋㅋ
qawsed123 2021.05.01 01:17
[@Uuuipo] 지들이 하는게 나라를 위한 비판인줄 아나봄 ㅋ
umbrella 2021.05.01 02:52
[@Uuuipo] 지들도 출석할까봐 겁나는거임 99% 돈없는 것들이라
fffffffffffffff… 2021.04.30 23:21
이거 원래 되는거임 ㅋ
이명박 때 누가 쥐새끼라고 해서 고소했고
박근혜는 뭘로 고소했는지 기억 안나는데 박근혜 때는 검사가 피해자 대통령 박근혜로 잘못 기소해서 처벌 못했음
박근혜 개인으로 기소 했어야 처벌 할 수 있었다고 함
제이탑 2021.04.30 23:26
박근혜 이명박때라도 대통령 죽어라라고 하는건 말하는놈이 빙신인거지. 왜 판단력들을 상실하나?
도가 넘는댓글들 인터넷에 많다. 가족들 다 죽어라 강간당해뒤져라 이런글들을 왜 놔둬야된다보는거냐 니들은...
빠르꾸르 2021.05.01 00:20
ㅋㅋㅋㅋ임기전 대통령 비판,비난하는게 당연하다고 했던 사람 어디갔어ㅋㅋㅋ? 가지가지 알아서 민주당 목을 죄이네 그래도 두번씩은 하고 정권바꼈는데 이 양반 등극 후 온갖 조롱 당하고 다시 딴나라당 올라오겄네ㅋㅋㅋ
리치충 2021.05.01 02:08
아이구 아직도 깨진 분들이 많네
인지지 2021.05.01 02:34
벌레들.넘쳐난다 하긴네들때문에 내가 편하게.산다 ㅎㅎ
스피맨 2021.05.01 03:53
---A 씨는 2019년 7월 국회 분수대 부근에서 문 대통령 등을 비방한 전단 수백 장을 살포한 혐의(모욕죄 등)를 받고 있다. 해당 전단에는 문 대통령과 고 박원순 전 서울시장, 유시민 노무현재단 이사장 등의 선대(先代)가 일제강점기 어떤 관직을 지냈는지 적혔다. 전단의 다른 면에는 일본 음란물 이미지와 함께 “북조선의 개, 한국 대통령 문재인의 새빨간 정체”라는 문구가 있었다---

할려면 저정도 해라
그 누구 교육공무원 여자후리고 다녔던거 일베에 인증하던 정도 만큼만 해라
어설픈 벌레보단 참벌레가 조금 나은것 같아
정당한 비판? 대가리 어쩌고 그딴소리 말고 진짜 정당한 비판 해라 아님 진짜 벌레가 되던가
쫄지마
lamitear 2021.05.01 10:12
박근혜 낙서로 고소한건 기억못하는 벌레들 ㅉㅉ
Roteiro 2021.05.01 10:31
대깨 특) 박근혜 누드 전시때에는 예술과 표현의 자유라고 ㅈㄹ했음
anjdal 2021.05.01 12:29
존나 큰 살충제가 필요하다.
벌레들 득실득실 대는거봐라.
아예 유저이슈 게시판을 없애든가
갲도떵 2021.05.01 13:42
여기도 대깨문 사이트가 되버렸군 ㅋㅋㅋㅋ 대깨문들 광화문에 모아놓고 대가리 다 깨버리고 싶네 ㅋㅋ
qawsed123 2021.05.01 16:24
[@갲도떵] ㅋ 해보던가 ㅋ
스카이워커88 2021.05.01 21:09
[@갲도떵] ㅂㄹ새키들 은근히 많네
느헉 2021.05.01 15:08
모욕죄는 친고죄(피해자나 법정 대리인이 직접 고소해야 기소할 수 있는 범죄)여서 문 대통령 측에서 고소장을 냈을 것으로 추정된다. ...경찰은 “이 사건의 고소인이 누구인지는 공개할 수 없다”고 밝혔다.

요 두가지 팩트로 문재인이 고소했다로 단정지어 버리는 조중동 클라쓰.
거기에 줄줄이 낚이는 붕어들 보소.
이러니 기레기들이 아직도 먹고살만 한거지.
Roteiro 2021.05.01 16:13
[@느헉] ㅋㅋㅋ아니 피해자나 법정 대리인만 고소할 수 있고, 실제 고소 행위가 일어난거면 당연히 문재인이 한거로 봐야지 그럼 누가함? 피해자 의중 없이 혼자 움직이는 법정 대리인도 있나?
아빠 2021.05.01 16:15
[@Roteiro] 일 열심히 하네 ㅋ
대깨문이 인생의 원수인 듯ㅋㅋㅋ
ㅈㄴ게 찾아다니네
흐으아아아아아아 2021.05.01 23:10
그냥 상대를 안하는게 답이네 여기 대깨들은
대부분이 진성 40대 진보대학생들일듯 이성적인 사고가 마비돼서 사리분별을 못하는거같다
이미 얘네들 눈에는 옳고 그른 것 없이 문재인? 민주당? 무조건적 포용임ㅋㅋ 잘하면 문재인 성과, 못하면 야당 탓
합리적 반박 들어오면 척수반사 마냥 논박없이 무조건적 일베프레임화
여기 애들은 사회적 폐기물들 본다 생각하고 지나가야할듯
이전 보궐선거 씹창난 이유랑 다음 선거도 민주당이 지는 이유는 여기 있는 대깨들 덕인줄 아세요ㅋㅋ
으어뎐던 2021.05.01 23:52
와 진짜 좌파들 내로남불 너무 역겹다
웬만하면 댓글 잘 안달려고 하는데 여기 댓글들은 진짜 역하네요

박근혜도 합성 누드사진 걸려도 국민들 상대로 고소는 안했어요
여기글도 선넘은 조롱글은 참으면 안된다고 하는데 좌파들 이명박근혜 시절에 조롱하는 짤 많이 올렸지않았어요?

정말 누구말마따나 쫌스럽고 민망하네요
더말하고 싶지만 고소당할까봐 이만 줄여야겠습니다
아빠 2021.05.02 11:09
[@으어뎐던] 으이구
티를 내야 속이 시원하니 ㅋㅋㅋ

본 글 댓글 중 그냥 이게 별일인건가 수준의 견 뿐이지
현대통령 옹호하는 댓글은 커녕
조롱 비방하고 대깨문찾는 댓글만 넘쳐나
첫댓글부터 개소리시전하는거 안보이나 ㅋㅋ
하여간 별 말도 안했는데 지들 편 안들어준다고
대깨문대깨문~~~ 여기서도 이지.랄 ㅋㅋㅋㅋ
선동도 좀 성의있게 해라 ㅋㅋㅋㅋ
돌격의버팔로 2021.05.02 09:26
국짐당 출신 대통령이면
고소가 아니라
자살당한 채로 발견되겠지
우레탄폼 2021.05.02 21:22
박근혜정부 전반기(2013. 2.~2015. 8.) 국민입막음소송 주요 사례 22개
주요사례만 22개로 리포트 있음
이명박 정부 국민입막음 소송도 당연히 있음
근데 이런건 국민들이 기억을 못하지
유저이슈