K-여경 선행 근황

K-여경 선행 근황

여기보세요 여기 사진찍습니다

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

정센 2021.04.08 11:44
??? : 야 여기 할머니 헤매고 계신다 황순경 불러봐 홍보용 사진찍게 ..
익히욱히 2021.04.08 13:23
나 혼자갈수있다니까 왜이러는겨 아 좀 놔바 더워 답답하다고 ~
shaakfsa 2021.04.08 13:33
ㅋㅋㅋ아니 왜 근데 사진 좌측상단에 pinterest 로고 박혀있냐
퍼온거냐?
느헉 2021.04.08 13:36
20대가 등을 돌린 이유
흐냐냐냐냥 2021.04.08 13:41
스토리 있는기사 났으니까 조만간에 특진 하겠네
류세이 2021.04.08 16:07
저거 특진난다 곧... ㅋㅋㅋ 경찰 시스템이 진짜 이상한게,,, 언론에 나면 고과가 붙어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2021.04.11 20:58
잘 못된건 맞는데 요즘 게시물들 다 왜 이렇게 성별 가르는 게시물들 올리냐 니들이 국짐당 찍은거 정당화 시키고 싶은거냐? 이래서 우리가 돌아선거니 이해해라? 차별당해서 빡도는건 이해는 가는데 성별간 혐오 조성하는게 옳은건 아닌거 같다
유저이슈