어제자 박형준 소식 2개

어제자 박형준 소식 2개

[단독] 엘시티 28억 미술품 모두 박형준 부인 아들 회사 관여

https://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11997500

[단독] 4년 전 건물 지어놓고..박형준 부인의 '수상한' 미등기

https://imnews.imbc.com/replay/2021/nwdesk/article/6127501_34936.html

뭐가 자꾸 나오네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

화이트카터 2021.03.24 11:17
개1시1발1새1끼
구본길 2021.03.24 11:29
엠비 아바타
뱀 혓바닥

누구라고는 말 안하겠음 ㅋㅋㅋ
구라구나 2021.03.24 11:36
그만 좀 하시죠 jtbc 좀스럽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
콘칩이저아 2021.03.24 12:30
[@구라구나] 왜?
리처드윈터스 2021.03.24 13:19
[@구라구나] 부산 mbc도 있습니다만
깐따삐야별 2021.03.24 12:05
부산지지율 1위인게 신기하구만
느헉 2021.03.24 12:06
기름장어. 잡히질 않네
마샤롱가 2021.03.24 13:57
부산새기들은 갱신안됨 장제원이 뽑힌거부터 ㅂㅅ지역이라서 생각했는데 여전히 답없네
jiiiii 2021.03.24 14:16
국민을 개돼지로 보는 사람들
개돼지를 자처하는 국민들
정신차립시다 이쪽도 저쪽도
아리토212 2021.03.24 15:34
국힘빠들 저런거 나오면 음해한다고 ㅈㄹ떨꺼야 지구가 망한다고해도 국힘빠들은 국힘을 지지할꺼니간... 뇌가없잖아
다이브 2021.03.24 17:12
이건 공천 준 당이 문제야
검증을 장관급으로 탈탈 털어서 내보내야지
국힘 아직도 정신 못차렸다....
호랑이205 2021.03.24 17:14
이맹박
오맹박
박맹박

..그러하다....
decoder 2021.03.24 22:47
이번에 필시 서울은 민주당이 되고, 부산은 국힘당이 될거다.
그 대조표로 서울의 시민의식이 얼마나 높은지, 부산의 시민의식이 얼마나 낮은지 딱 보여지겠지.
닉네임꼭해야하나 2021.03.25 09:20
[@decoder] ㄴㄴ 둘다 국힘이 됨 ㅅㅂ
ㅀㄽ 2021.03.25 09:32
[@decoder] 아...니 수준 보니까.... 넌 서울도 부산도 아닌거 같은데? 수준이 서울, 부산 보다 더 아래네 ㅋㅋㅋ
ㅀㄽ 2021.03.25 09:31
ㅎㅎㅎ 급하긴 급한가보네. 복붙한다고 고생이 많다^^
닉네임어렵다 2021.03.26 09:49
근데 저정도인데 시장선거에 나올 생각을 했다고?
장관아니라서 그정도로 안털릴거라 생각했나?

내가 저렇게 꿍쳐놓은 재산이 많으면 공직 같은거 안나옴.
유저이슈