밥 짓기 싫은 전업주부

밥 짓기 싫은 전업주부

.......??

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아야야야야야 2021.04.16 10:55
그럼 나가서 일을 하던가
화이트카터 2021.04.16 11:06
그럼 쳐 나가서 돈벌어와 ㅋㅋㅋㅋ
전업주부가 집안일하고 밥하는게 일이지
지는 밥하기 싫어 해놓고
남편은 일하기 싫어 애들은 공부하기 싫어
조크 같냐?
스티브로저스 2021.04.16 11:17
남편도 일하기 싫어! 독박노동을 당연한 것으로 받아들이지마!
Johiuf 2021.04.16 11:19
ㅋㅋㅋ 아니 일하기 싫고 공부하기 싫은건 장난이고 밥 하기 싫은건 장난 아님? ㅋㅋㅋ 개웃기네
일을 열심히 했으면 전업주부 할 일도 없도 공부를 열심히 했으면 전업주부 안한다
뭐 몇몇 소수는 본인 커리어 보다 자녀에 대한 애정 사랑이 넘쳐나 전업 주부 선택하는 사람도 있겠지만 (그런 사람은 애초에 저런 고민 자체를 안함 그게 행복인데 ) 대부분 자기가 버는 돈 직업적 가치 미래가 집에서 살림 하는 돈 가치 보다 못해서 전업주부 하는게 대부분인데 저게 말이냐 똥이냐
본인이 나가서 월 500 혹은 직업적인 자치 엄청나서 사회적으로 존경 받아봐라 전업주부 하는지
아빠 2021.04.16 11:45
올챙이적 생각 못하네
도대체 어떻게 성장해야 저러는 지 이해가 안돼
Randy 2021.04.16 14:26
한국 여자들 경쟁력을 잃어버린거 아닌가?
국경이 위로 막혀서 해외 유입이 너무 없으니깐
정신 못차리는거 같은데
다이브 2021.04.16 14:29
자식들에게도 이기적인 엄마....
니가가라폭포 2021.04.16 16:41
ㅈㄴ 이기적이네 밥을 본인이 하나? 쿠쿠가 다 해주는데 옛날 솥밥 해먹거나
압력밥솥에다가 함? 압력밥솥도 요즘은 타이머 사서 누르면 그만인데
ㅉㅉ 아주 지들 무덤을 파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴페미들 때문에 이정부는 글렀다 글렀어  왜 망하는지도 모르고 20대 표가 청년 실업때문이라고 생각하는 지도부때문에 표 얻기는 글렀다 ㅉㅉ
갲도떵 2021.04.16 18:30
자식이랑 남편이 참 불쌍하네 ㅋㅋ
dgmkls 2021.04.16 20:07
ㅂㅅ같은 소리를 그럴듯하게 하기 시작하면 거르는게 답
노놉 2021.04.16 20:54
이 나라 사는 년들은 왜 다 이모양이냐
최악 2021.04.16 22:47
내가 밥할께 나가서 일해 이러면 그것도 싫어 이러겟지
지가 하느 얘긴 다큐고 가족이 하는 얘긴 예능이냐ㅉㅉ
오만과편견 2021.04.16 23:05
갈등을 일으키는 기사 너무많네요.. 믿지않습니다.
욕도 아까워요
좀비 2021.04.17 17:29
진짜 자기중심적이다 ㅋㅋ
유저이슈