카카오톡 오픈채팅방 유료화 가능성

카카오톡 오픈채팅방 유료화 가능성

http://bloter.net/newsView/blt202205040097

이외에도 수익성될만한거 덕지덕지 붙이는 개편할 예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

HIDE 2022.05.05 09:09
카카오도 네이트처럼 좀 쳐망해야하는데
그꼴안날려고 문어발식으로 죄다 확장해놓음 개쇅ㅋㅋ
ktii 2022.05.05 09:50
찬성합니다 다른거쓰게
스카이워커88 2022.05.05 10:48
유료되면 다 다른거로 넘어가지 않을까요?
pig 2022.05.05 11:00
텔레그램 개꿀이야~
느헉 2022.05.05 11:05
김범수 이냥반
한메일 유료화하고 그게 전환점이 돼서 다음이 어케 됐는지 까먹은간가?
대지진 2022.05.05 11:18
가자 카톡 유로화

제발되게해주세요
다크플레임드래곤 2022.05.05 11:22
뭐… 이제 계속 ㅈ같이 굴면
텔레그램으로 갈아타는 수밖엔 없지 뭐
다이브 2022.05.05 11:52
카톡이 오래 해먹었죠?
MSN, 버디버디, 네이트 등 전성기 누리다 사라진 메신저들이 한 둘 입니까?
지금도 쓸 메신저들 많습니다
웅남쿤 2022.05.05 12:46
ㅋㅋㅋ 한 15년 동안 독과점으로 해먹다보니까
뇌가 녹았나보네 ㅉㅉ
하물며 요즘 10~20대는 카톡보다 인스타DM을 더 쓰는데 ㅋㅋ
요다나라 2022.05.05 15:56
응 안써
퍼플 2022.05.05 15:56
다음 맞나? 메일 유료화 시행하자마자 개같이 망했지 ㅋㅋ
그전까지 원탑이였는데 ㅋㅋ
미루릴 2022.05.06 16:29
카카오
이젠 자존심도 돈도 없냐? ㅋㅋㅋㅋ
유저이슈
다음검색 버튼을 누르면 과거의 자료들을 더 보실수 있습니다.