??? : 양발운전이 더 안전하다...

??? : 양발운전이 더 안전하다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

shaakfsa 2022.10.12 17:52
과속방지턱 10~30m(무작위) 간격 50개
부드럽게 넘어가고 급감속, 급가속 없이 넘어가면 인정해준다ㅋㅋㅋㅋ
아아아아아오 2022.10.12 17:56
[@shaakfsa] ㅋㅋㅋㅋ리듬게임임 ?ㅋㅋㅋ
뒷간 2022.10.12 19:00
곽진산 기자놈아 무면허 티내냐
흐냐냐냐냥 2022.10.12 21:41
패달이 우측에 있는데 삐딱하게 양발윤전 하는게 맞냐??
보님보님 2022.10.12 21:53
양발운전하면  앉은자세가 삐딱해지지 않나??
copyNpaste 2022.10.12 22:54
수동 몰면서 양발 습관... 전 이게 이해가 안 되네요.
처음 오토 탈 때 헷갈려서 왼발로 브레이크를 몇 번 밟았다가 사고날뻔 함...
수동 운전 할 때에는 클러치를 콱콱 밟거든요.
미쿡아재 2022.10.13 08:21
[@copyNpaste] 이거 100% 인정.  나도 수동 30년 했지만 양발 운전 완전 개소리
서브서브 2022.10.13 11:25
[@copyNpaste] 저도 이해가 안가요 ㅋㅋ수동 운전하면서 왼발쓰던 습관으로 양발운전한다는게...
수동운전에서도 브레이크는 오른발로 밟는데..수동습관이면 브레이크 엑셀 다 밟아야함
신선우유 2022.10.13 02:25
양발 운전하면, 디딤발이 없는데, 페달 밟기 안힘든가??
비빔제육 2022.10.13 03:17
양발은 그냥 병.신들임
아리토212 2022.10.13 09:56
내가 양발운전한다 개편하다. 무사고 10년째이고 운전잘한다는소리 많이들어. 
장점은 브레이크랑 엑셀을 한발씩밟아서 급제동이나 사고위험에 더 빨리 반응 가능하다. 서행할때 얌체끼어들기 못하게 완전밀착운전 가능함.
위에 댓글들은 양발이 안익숙해서 급감속 한다고 헛소리하는데 양발하는사람은 한발로 운전하면 더 불편해한다. 오른쪽발로 브레이크 잡는게 안익숙하니간.
서브서브 2022.10.13 11:14
[@아리토212] 왼쪽발은 항상 브레이크 위에 있나요? 급제동이나 사고위험에 더 빨리 반응하려면 그 방법 밖에없는데.. 그럼 자세가 불편하지않나요? 애초에 설계가 오른쪽이라 왼발을 쓰려면 오른쪽으로 몸을 돌려야하는데..양발운전 하신다기에 궁금해서 물어봐요
 저도 브레이크를 왼발로 밟아본적은 있는데 도저히 미세한 조정이 안되더라고요 그래서 급감속 얘기가 나온게아닐까...
유저이슈