노무현 대통령님... 당신이 틀렸습니다...

노무현 대통령님... 당신이 틀렸습니다...

.

.

.

이 새@끼들은 사람 새@끼들이 아니예요...!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

솔찬 2022.10.18 12:47
요즘 진짜 십수년 끊었던 담배가 급 땡겨요...후..
리얼티인컴 2022.10.18 12:51
인격차이...
콕콕리록 2022.10.18 13:35
인품의격
먹짱이 2022.10.18 14:02
저 양반은 임기 끝날 시점이고 윤은 이제 시작하는 시점 아니냐?
뭘 비교하려고해도 참 ㅉㅉ
정장라인 2022.10.18 14:15
[@먹짱이] 차분히 위로 올라가서 다시 보고 올 기회를 줄게
아리토212 2022.10.18 14:36
[@정장라인] 2찍은 기회를 줘도 안바꿈 이해를못하거든
15지네요 2022.10.18 14:26
[@먹짱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ검거
완타치쑤리갱냉 2022.10.18 16:06
[@먹짱이] 무슨 얘긴지도 모르지 너는
dgmkls 2022.10.18 16:23
[@먹짱이] 얘 지능적인 윤까임
nutbox 2022.10.18 17:16
[@먹짱이] ㅋㅋ 결국 주제와는 다른 이야기로 넘기기~
길동무 2022.10.19 00:21
[@먹짱이] 지적지능이 낮을수록 지배하기 편하다
Doujsga 2022.10.19 04:04
[@먹짱이] 저정도도 이해 못하면 눈은 둿다 뭐하냐?...
낭만목수 2022.10.19 06:19
[@먹짱이] 이건 도대체가 상식이나 지능이란게 정상적으로 박힌 ㅅㄲ냐?
고르고르 2022.10.19 07:47
[@먹짱이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스카이워커88 2022.10.19 14:06
[@먹짱이] 그걸 말이라고 하냐 답답하다
인지지 2022.10.20 07:59
[@먹짱이] 대다나다
하긴 님같은 사람도  필요하긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지마 2022.10.18 17:58
윤석열 진짜 이명박근혜보다 더 나쁜넘임..
홀라리래랄 2022.10.18 22:10
대한민국의 체게바라! 그립다!
팔도강산비빔면 2022.10.18 23:36
이명박시절이 그리워집니다
Doujsga 2022.10.19 04:04
[@팔도강산비빔면] MB는 지 지갑 키울줄만 알아도 바보등신은 아니었는데...
낭만목수 2022.10.19 06:20
[@팔도강산비빔면] 바끄네보다 더 못하는 댓통은 안나올줄 알았는데...
april 2022.10.19 07:39
[@팔도강산비빔면] 하.. ㅅ1발 윤석열만 문제가 아니라니까. 그 지지하는 당 자체가 문제라고 ㅅㅍ 좀 물좀 타지마 재수없게 진짜 ㅡㅡ 이명박이 그립긴 ㅅㅍ 뭐가 그리워 그때도 존나 악몽이었구만
먹짱이 2022.10.19 17:04
[@april] 뭐 광우뻥? 빡대가리라서 대국민적으로 선동당한 그거?
travis310 2022.10.19 07:40
윤석열이는  세금 참 시원하게 쓰네...    눈치 안보는거니 눈치가 없는거니?
류세이 2022.10.22 10:11
이게 이렇게 해석이 되요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노무현은 대인배고 문통은 소인배 인거 그럼? 자기랑 이념(진보 보수)이 달라도~ 다음 대통령을 위해 이렇게 고민할수 있었던 노통이 진짜 대인배죠. 국가운영의 공과는 제외하고라도요. 문통은 그런면에서 인정 못하겠네요.
유저이슈