MBC 퇴사한 김태호PD 첫 예능 근황

MBC 퇴사한 김태호PD 첫 예능 근황

이효리랑 손잡고 티빙에서 예능을 찍음.

결과는????????????????????

침체기에 빠진 티빙을 다시 일으켰다고 평가되며. 

티빙 예능 역대급 흥행 순위 갈아치움.

그 기세를 몰아 티비에서 방영예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

제이탑 2022.11.16 19:06
솔직히 김태호 천재맞지 않냐
홍만홍만이 2022.11.16 19:19
[@제이탑] ㅇㅇ 인정 시청자들 신경쓰다 원래 컨셉 좆노잼 된게 크지.... 천재는맞는듯
불룩불룩 2022.11.16 19:42
무슨내용이지
소오름돋는다 2022.11.16 20:50
[@불룩불룩] 걍 이효리가 서울와서 방송일 하고 자기 주변 사람들 만나러 다니는 내용임
어여와 2022.11.16 20:58
놀면 뭐하니 김태호 내보내고 새 피디 들이더니 컨텐츠도 없고 내용도 없고 피디놈도 좋다고 껴서 히히덕 실실대고 대충 시간 때우다 끝나고 내가 뭘 본건가 싶고 뭐하냐 진짜?
광고 하나는 기가 막히게 하데?
cf 보는 줄??
wsg 이후 정말 터져 나온 웃음이 한번도 없는 듯
yuuu 2022.11.16 22:52
[@어여와] ㄹㅇ 정준하 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋ
soa00 2022.11.16 21:29
넷플에 먹보와털보 망하지 않았나ㅋㅋ
궐덩렁 2022.11.17 13:53
정준하 하하는 진짜...좀....그만...
유저이슈