살다살다 극장에서 떡볶이에 튀김 먹는 인간때문에 빡친 관람객

살다살다 극장에서 떡볶이에 튀김 먹는 인간때문에 빡친 관람객

냄새 풍기는 음식 극장에서 먼저 팔기 시작했는데...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2023.06.23 16:52
사업장에서 허용 된대는데 지들이 뭐라고 큰소리 ㅋㅋㅋㅋ
그럼 영화관에 따지든가 허용 금지하라고
릴리리야야야 2023.06.23 17:36
소수 vip 상영관 가면 됨 그럼
Prkdngiv 2023.06.23 18:05
저것도 결국 본인의 자유만 강조하는 반증이거늘…
sima 2023.06.23 18:29
이거 보니까 생각나는데 코로나 후에 극장에 사람이 너무 없으니까 극장에서 보는 맛이 없던데
예를 들면 놀라는 장면에서 관객이 울렁이듯 반응하는 것도 없고
웃긴 장면에서도 도서관처럼 조용하니까 좀 아쉽던데
유부초밥 2023.06.23 19:29
예전에 영화 귀향 보면서 팝콘먹는다고 무개념으로 몰아가던 사람들도 있었죠;;
빠르꾸르 2023.06.24 07:16
핸드폰이나 좀 끄든가 아니면 키질말든가 오랜만에가니까 50대새끼들 빛 계속 비춰서 눈치 주니까 노망났는지 ㅈㄹㅈㄹ
파이럴 2023.06.25 01:36
떡순튀는 선 넘는거 같기도 한데.... 게다가 비닐까지 바스락 거리면 졸라 짜증날듯.

가이드라인을 정하던지 해야지, 이러다가 아주 마라탕도 전골로 쳐 먹어라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간 요즘 20충새끼들 능력도 없는 찌질이 새키들이 개념도  조또 없는 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도덕은 지능이라는데 대가리나쁜 20충 새키들때문에 갈수록 왓더 헬이네. 옛날에는 틀딱새키들이 사고쳤는데 요즘 ㅄ같은 사건사고는 20충새키들이 다치는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20충새키들 ㅄ때문에 아주 틀딱들이 물타기 되어서 아예 보이지가 않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주좋겄어 틀딱새키들이나 20충 새키들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닶악 2023.06.25 21:38
[@파이럴] 너 잼민이냐? 20충도 특딱도 싫은거야???
유저이슈