한국축구 상황

한국축구 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

발굴인 2022.11.24 15:29
아르페디 2022.11.24 20:41
오늘 지면 카타르 앞바다에 빠져 뒤져 버려라
쪽팔려서 축구 어떡해함? ㅋㅋㅋㅋㅋ
닉둡눙당 2022.11.25 00:08
[@아르페디] 진짜 맞춤법 실화인가...
길동무 2022.11.25 00:14
[@아르페디] 맞춤법 이렇게 못맞추면 바이든 쪽팔려서 어떡하나
조날리면바이든 2022.11.25 00:41
[@길동무] 맞춤법은 쟤가 틀렸는데 내가 왜 쪽팔림??ㅋㅋㅋㅋ
soa00 2022.11.25 00:20
[@아르페디] ㅋㅋㅋ 너도 이렇게 쪽팔리게 사는데도 안 뒈지잖니
펩시필터 2022.11.25 10:49
설명) 둥둥둥 하는 애는 만화 원펀맨의 '킹'이라는 캐릭터. 능력은 없고 그냥 무서운 얼굴을 한 게임 매니아일 뿐인데 우연에 우연이 겹쳐 항상 괴인을 무찌른 사람이 되어 히어로 탑 랭킹중에 있는사람. 그가 괴인을 마주쳤을때 나는 둥둥소리는 킹스엔진이라고 불리지만 사실은 무서워서 심장이 뛰는 소리 일 뿐이다.
유저이슈