이달의 소녀 츄 , 5년간 정산금액

이달의 소녀 츄 , 5년간 정산금액

5년 6700만원

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

DyingEye 2022.12.20 07:08
ㄱ ㅐ새끼들
구라도리 2022.12.20 08:20
아니 ㅅㅂ 비용을 왜 "츄" 가 내야 하는건데 ㅋㅋㅋ
그리고 것도 수익은 7:3인데 비용은 5:5로 배분했네 대단하다 ㅋㅋ
다크플레임드래곤 2022.12.20 09:11
수익은 7:3
비용은 5:5라…
어떤 새기 머가리에서 나오는 아이디어냐?
기발하게도 빨아먹네…
샤랄라 2022.12.20 09:29
아니 ㅅㅂ 회사에 이익을 25억이나 내줬는데 정산금액이 6795만???????????????????????? 비용빼도 11억 이익 아님?
우로로1234 2022.12.20 10:12
둘다 입장은 이해가 가는데, 저걸로 츄가 갑질했다고 모는것도 이상하고, 띠껍게 얘기하는 츄도 그렇고. 둘다 이미지는 하락이네.

저런 스타일 여친 사겨봐서 아는데, 내곁에 있는사람은 챙겨주고 엄청 착한데, 자기한테 해를 가하거나 돌아서면, 바로 뒷담까고 ㅈㄹ 욕해댐.

그걸 아는건 소수만 그렇지. 밖에선 영업용 멘트라고 해야하나 그런 표정으로 변함. 그런 애하고 사겼는데 지금보면 헤어지길 잘했다 생각됨.

츄같은 성격이 자기만의 우리를 만들려는 성격임. 뭐든 "얘는 착해서 그럴애가 아니에요"이런 믿음을 심어주는 거지.
하지만 본성은 그게 아니라는거, 속으로는 욕하고 시기심에 질투에....그리고 따지는거 겁나 잘함. 계산 철저하고 잘 잘못 그냥 안넘어감.

제일 힘들었던게 전여친이 삐졌을떄 일일히 과거의 행적을 세세하게 생각하고 얘기해야했던거. 솔직히 ㅈ같았음. 그래도 지인과 연결점이 많아서 사겼는데, 친구 뒷담까고 나쁜애로 모는걸 보고 정내미 떨어져서 나를 까든말든 꺼지라했음.

하여튼 츄든 소속사든 잘못한것 같고, 이미지는 둘다 하락이지만, 회복은 츄가 빠름. 왜냐면 위에서 말했듯이 자기 우리를 만드는걸 잘해서 "얘라면 문제없고, 착하다"라는 인식을 심어줄거임. 방송이든 기자회견이든 나오면 착한척 할거야. 본성을 보이는건 극히 일부분이거든.

저 문자도 돈과 관련있으니 본성이 나온거고. 차분하게 얘기 할 수 도 있었는데(내용보면 이사하고 그럴사이가 아닌것 같아요라는 말이 있음) 중립적이지 않고 비꼬는 태도는 자기가 거리둔다면서 아니라고봄. 어찌됏거나 소속사는 사기 계약한거 용케 안들키고 일진행시켰네..ㅉㅉ  하여튼 안타깝네.
ㄹㄹㅇㅇ 2022.12.20 13:07
[@우로로1234] 왜 전여친한테 맞고 여기서 화가 났냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅁㄴㅊ 2022.12.20 17:52
[@우로로1234] 뭔 미친 소리를 이리 구구절절 하게 쓰냐.
정센 2022.12.21 06:15
[@우로로1234] 성격나쁜거랑 화난거랑 구분을 못하네 .. 본성은 무슨 .. 니 같으면 속여서 빡세게 일시키고 일년에 1000만원 남짓한 돈 벌었다고 5년만에 돈 주면 열 안받겠냐?? .. 본성? 누구든 화 낼줄은 몰라도 화 없는 사람은 없다. 그정도 쌀쌀맞은 정도로 이야기 한거면 정말 양반인거야 .. 최저임금은 둘째치고 .. 번돈 자체가 규모 자체가 다른데 연간 1000만원 받고 성격 좋을 사람이 누가 있냐 .. 부처가 그렇게 당해도 쌍욕할듯 ..
뚝섬휘발유 2022.12.21 12:27
[@우로로1234] 개 호구 하나 여기있네
너는 나중에 니 회사에서 개 쥐잡듯이 일시키고 불공정계약으로 계속 일시켜먹어도,
제발 돈좀 주시면 안될까요? 이렇게 끝까지 좋게 말해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 같았으면 밤에  낫들고 찾아가서 돈내놓으라고 집안 다부시고 난리 낫다.

본인을 존중해주지 않는 사람한테는 착할 필요가 없단다
Doujsga 2022.12.20 12:23
5년 육천만원은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저새기들 무슨 사채업자냐?
꾸기 2022.12.20 12:47
ㅋㅋ 아니 수익은 지네가 70%가져가는데 비용은 왜 50%만 감당하지??  ㅋㅋㅋㅋ
어이가 없구만..
아니  수익에서 70%를 가져갔는데... 거기서 따로 비용처리를 추가시킨다고???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말년찡 2022.12.20 15:03
저정도면 츄가 쌍욕해도 무죄아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5년동안 6700이면 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연봉 1350 ㄹㅇ한달에 백만원 조금 넘는 금액이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
larsulrich 2022.12.20 19:50
비용을 100% 대고
수익금에서 70% 가져가는게 상식 아니냐?

엔터쪽은 저딴식으로만 계약이 가능한건가?
왘부왘키 2022.12.23 16:48
비용을 왜 츄가 내는거지 ㅋㅋㅋ
dantewolf 2022.12.25 21:28
이래서 연예인 걱정은 하지 않.....헐...
유저이슈