한 디씨인이 쓴 유튜버들이 '별거 아닌거'로 나락가는이유

한 디씨인이 쓴 유튜버들이 '별거 아닌거'로 나락가는이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

SDVSFfs 09.20 09:36
유명 유튜버는 쉽게 되는줄 아네 왜 그럼 본인은 100만 200만 유튜버 안하고 뭐함ㅋㅋㅋ 본문처럼 노력한 사람들 개 좁밥으로 보기때문에  마침 아니꼬왔던 사람들 단체로 발광중 ㅋㅋ 곽준빈 보다 본인들이 더 심한 짓 하고 있다는 자각 자체가 없음
미래갓 09.20 13:07
[@SDVSFfs] 곽튜브가 욕먹을 상황은 맞지만
이때다싶어 저런식으로 폄하하고
논란있기전엔 아무렇지 않았던것도 꼬투리잡아서 헐뜯고 ...
사이버불링 지겹다 지겨워
RAISON 09.20 13:57
별거 아닌걸로 뜬 애들보다 못한 조또 아닌 인생 찌끄레기들이 저런 글 쓰는걸 좋아하지
파이럴사냥꾼 09.20 14:38
그럼 별것도 아닌거 지가 해보던가 ㅋㅋㅋ

남의 재능과 노력을 무시하네 ㅋㅋ
windee 09.20 15:12
이때싶 직업 귀천 갈라치기 ㅋㅋㅋ 쟨 명함이나 있을지 모르겠네
파이럴 09.21 12:14
정확한 분석이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도대체 쩝쩝거리며 더럽게 쳐먹는 먹방 찍는 새키들도 찍는 새키들인데
그걸 도대체 왜 쳐보고들 있는거야 ㅄ새키들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 애새키들  뇌가 숏 폼에 절여져서 독해력 사고력 수준이 중경외시 정도 이상 아니면 초중딩이나 초중졸 틀딱 능지 수준 정도에서 발전이 없잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러니 저딴 ㅄ같은 컨텐츠도 잘 통하는거지

전체적인 애들 능지 수준이 박살났으면 그에 맞게 컨텐츠 제작 하는건 맞지. 근데 당연히 그걸 노린건 아닐테고... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저런 수준낮은 컨텐츠는 개나소나 다 만들수 있기 때문에, 소비자도 굳이 한 유튜버 따위에 못멜 필요는 없겠지 그에대한 대체제는 언제든 찾을 수 있기 때문에 살짝 삐끗하면 개나락가는건 당연함.

그리고 ㅄ 이삼십충 새키들이 지들 수준 생각못하고 남 욕하는건 또 존나 좋아하잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅄ들의 니즈와 유튜버의 타겟선정이 절묘하게 맞아 떨어진거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시말하지만 타겟선정은 유튜버가 노리고 들어간건 아님

여하튼 정확한 분석임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유저이슈