배우 지수 사과문

배우 지수 사과문

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

갱2이 2021.03.04 09:11
그래 속죄하며 살거라.
화이트카터 2021.03.04 09:12
ㅋㅋㅋ잘가라
그러게 왜 친구들 괴롭히고 다녔어
덩치크고 쌈좀하면 뭐 그래도 되드나? ㅋㅋㅂㅂㅂ
꽃자갈 2021.03.04 10:51
앞에 액터는 빼고 써라.

아직도 배우질할려고?
수달 2021.03.04 11:00
배우 하려고 저러는 거야.
그럼 괴롭힌 사람들에게 찾아가서 사과하던가 아님 보상을 하던가 없어. 그냥 사과문 툭 던지고
야 ㅅㅂ 이거면 됐냐! 더럽다 진짜 네가 얼마나 잘못 햇길레 ㅉㅉ이거 아닌가?
이럴거 아냐 참나 더럽다
화이트카터 2021.03.04 12:19
[@수달] 속으론 그러고있겠죠 ㅋㅋㅋ 에이시1발 다꼬나이트때문에 괜히 나까지 아 묻어갈수 있는건데 재수없게 진짜
그런데 참 대단해요 저짓거리를 일삼고도 뻔뻔하게 대중들앞에 나와서 연기하고 선한척 하는거보면
저같으면 옛날일 너무 찝찝해서라도 못나올거같은데
과거의 일이 사라지는것도 아닐텐데 ㅉㅉ

어쩃든 다꼬나이트가 쏘아올린 너무큰 공 ㅋㅋㅋㅋ
qwerty0000 2021.03.04 19:34
진짜 관상은 과학인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
노놉 2021.03.07 11:33
다신 기어나오지마라. 기어나와도 제발 대중들이 저런놈들은 외면해주길. 먹고는 살아야겠지만. 대중들에게 사랑받고 살면안되지.
유저이슈