맥도날드 근황

맥도날드 근황

가격 인상

행복의 나라 서비스 종료

맥올데이 종료&맥런치 부활 (10:30 ~ 14:00 할인)

올데이     맥런치     정가

빅맥            4900원 -> 5100원 ->  5900원

상하이버거    4900원 -> 5100원 ->  5900원

맥런치 시간대 앱쿠폰 사용 불가

분노하는 소비자들..

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

4wjskd 2021.02.26 13:15
맥런치 출시됐다고 카톡오더니 더 비싸진거였어? ㅋㅋ
쿵쾅이들멸종 2021.02.26 15:40
버거는 버거킹
도부 2021.02.26 15:49
어차피 안먹어서 노관심..
오모리 2021.02.26 18:08
광고 카톡보고 오~했는데 이런 속사정이ㅋㅋㅋ
유르미 2021.02.26 19:48
맥재앙 맥근혜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
홀리쉿 2021.02.26 22:17
역시ㅋㅋㅋ 더블불고기버거가 와퍼주니어보다 작더라
이제 더이상 마쿠도는 갈일이 없다 ㅃ2
디라츄 2021.02.26 22:38
역시 햄버거는 버거킹이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소오름돋는다 2021.02.27 00:08
처음에 외국인 사장 왔다고 한번 먹고 나서 그 다음 걍 관심 끊었는데 이렇게 되었네 ㅋㅋㅋ
anjdal 2021.02.27 01:28
[@소오름돋는다] 아마도 외국인 ceo 와서 바꿔버려했다가
매출 순이익쩍 기존보다 안나오니 그냥 창렬로 가서  평소처럼 호구잡아서
매출 올리려는 심산인듯.
니가가라폭포 2021.02.27 02:12
얘네는 답없음 그냥 버거킹에 완전 밀렸지 롯데리아 맥도날드는 언제적 햄버거 퀄리티로 장사할려고 ㅉㅉ
유저이슈