백신 제조 공장 화재...... 9억 8천만원 피해...........

백신 제조 공장 화재...... 9억 8천만원 피해...........

큰일이네요..................

백신 공장에 불이라니..........

부디 잘 수습되길 바래봅니다..................

https://n.news.naver.com/article/001/0012972392?lfrom=kakao

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

쪼맹 2022.02.10 13:11
백신 공장은 아니고...
백신 저장용 냉장고 제조 공장 = 냉장고 회사에 불이네요...
엠비션 2022.02.10 13:29
[@쪼맹] 그렇군요.... 그나마 다행이네요....
15지네요 2022.02.10 13:16
난독이잇는건가..
케세라세라 2022.02.10 13:20
[@15지네요] ㅋㅋㅋ 제조를 못본듯
엠비션 2022.02.10 13:30
[@15지네요] 백신 냉장고 제조공장 화재도 사고라고 생각하는데.... 공격적이시네요....... ㅠㅠㅠㅠ
오지게좋아여 2022.02.10 13:50
기사거리 난독땜에 정보전달이 늘 뒤틀려지는 경우가 많죠
어른이야 2022.02.10 14:46
암턴지간 백신저장용 냉자고 하면  더자연스러운걸 빙다리합바지덜이 걸려라하는거지
유저이슈