그저 입벌구 ㅂㅅ

그저 입벌구 ㅂㅅ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 2023.01.06 17:21
나도 이거 적었더니 알밥들이 미친듯이 비공 찍던데 ㅋㅋ
뒷간 2023.01.06 17:22
빡대갈들이 많은 거 같음 지들이 까고 보니 다 박근혜 이명박때임
조날리면바이든 2023.01.06 18:39
??? : 에이 어디서 선동을 하고 있어ㅋㅋㅋㅋ
느헉 2023.01.06 22:49
20% 개돼지들은 듣고 싶은말만 해주면 된다는걸 잘 아는 거지 뭐

영리한 개1새끼.
아무도몰라 2023.01.06 23:34
중요한건 17년이라기 보다는 14년부터 처넘어와서 추락된거 발견했지만 뭐 제대로 대응없이 이렇게 시간보냈다는거임 ㅋㅋㅋㅋ
북한입장에서는 무인기만 보내면 뚫리는 개꿀이였던거임
웅남쿤 2023.01.07 01:13
그냥 상등신 저능아 유사인류, 폐급인류 2찍이 벌레들한테는
문.재.인. 딱 3글자만 붙여놓으면 물어뜯고, 선동하고, 퍼나르고
지들 꼴리는데로 똥을 쌓아올림.
그러니 저따위 개 씹 쌉소리를 지껄이는 거지
깐따삐야별 2023.01.07 08:29
[@웅남쿤] 열등감과 정신병이죠
자기들은 그런 지도자를 뽑아본적이 없거든요
하나같이 횡령 배임 국정농단 독재 살인 친일 배반자들만 지지하고 뽑아서.. 이 정도되면 자기방어기재가 나올만 하죠ㅋㅋㅋ
국정원장 2023.01.07 12:21
[@웅남쿤] 이댓글을 추천합니다
낭만목수 2023.01.07 13:01
[@웅남쿤] 옮은말쌈....
탈출은지능순 2023.01.07 15:17
[@웅남쿤] 발골 전문가시네ㅋㅋ
HIDE 2023.01.07 08:54
틀딱들은 또 저 기사만보고 읭! 문이 또! 이 지랠하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정센 2023.01.09 05:28
그들에게 진실따위 중요하지 않다는걸 너무나도 잘알아서 그들 이용해서 3선쨰 철밥통 주호영답다
잉여잉간 2023.01.09 09:36
내가 안 뽑았는데 왜 스트레스는 내 몫인가...
유저이슈