한반도 전문가들의 2023 예언

한반도 전문가들의 2023 예언

... 전투식량, 생수, 생존키트 등...

구비합시다...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Doujsga 2022.12.30 18:13
잃을거 없는 me친놈한테 왜 자꾸 싸우자 시비거는지 모르겠음
우하아후아 2022.12.30 18:24
[@Doujsga] 뇐네들 지지율 빨아먹을려는 술주정뱅이와 친일새1끼덜 때문
Doujsga 2022.12.30 19:56
[@우하아후아] 그냥 대북삐라 다시 날릴거라고 하면 알아서 닥칠텐데
뭔 보복을 하고 확전을 감수한다고 뭔 쌉소리하는건지
샤랄라 2022.12.30 19:09
그들에겐 쟤들은 빨갱이인거임
타우지 2022.12.30 19:46
ㄱㅊ 러시아 전쟁 하기 전에 전문가들 모두 할수없을거라고함
웅남쿤 2022.12.30 23:17
[@타우지] 러시아때 개소리하던 군수-전쟁 전문가들이
"북한은 전쟁을 할 수 없는 나라" 라고 하는 중
그럼 전쟁난다는 소리겠네?
ktii 2022.12.30 20:15
백령도 이런데는 조심해야할거같다 근데 조심할수가있나 집인데..
조날리면바이든 2022.12.30 22:19
자 2찍들 등판해주세요
ert56 2023.01.01 01:19
[@조날리면바이든] 2찍들 손가락 잘라야 되서 못 나댐
luj119 2022.12.30 22:20
북한은 전쟁을 일으키지 못할꺼다! 라는 확신보단, 전쟁이 나도 우리는 무사하다! 라는 확신이 강할듯
전쟁나면 어디 외국좀 갔다가 끝나면 돌아오지 이딴 생각을 가지고 있지 않는한
그따구로 쉽게 얘기 못하지
낭만목수 2022.12.31 11:00
무인기 날아와서 서울상공을 활보하는데도 술처먹는 놈이 댓통인데... 내가 정으니라도 함 찔러보겠다 ㅅㅂ.
갲도떵 2022.12.31 17:16
전쟁을 결정하는 사람들은 전쟁으로 피해입는 경우는 사실 딱히 없음.
배세 2023.01.02 00:52
북한 옹호댓글 뭐지?ㅋㅋㅋ 사람새긴가?ㅋㅋ그럼 북한 눈치보면서 비위 마추라는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ레알 맨피스수준 ㅋㅋ
유저이슈