카니발이 또... 주차 레전드ㄷㄷ

카니발이 또... 주차 레전드ㄷㄷ

https://www.news1.kr/articles/?4910455

ㄷㄷ...

카니발이 비매너... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ktii 2022.12.30 16:59
ㅣ나이키ㅣ 2022.12.30 17:00
개인적인 의견으로는 카니발이 굳이 잘못했다는 생각은 안드는데
차타러 갔을때 저런식으로 되어있으면 짜증이야 나겠지만 상황보면 카니발도 기둥때문에 내릴수가 없었서 어쩔수 없었던같고..
저런상황이면 보통 그냥 조수석으로 타서 넘어가지 않나요? 나만 그런가?
조수석쪽 아예 차도 없구만 굳이 카니발 차주한테 차를 빼달라고 전화까지 할 상황은 아닌거 같은데...
dgmkls 2022.12.30 17:29
[@ㅣ나이키ㅣ] ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2022.12.30 19:11
[@ㅣ나이키ㅣ] 맞죠. 정말 어쩔수 없으면 조수석으로 넘어가면 되는데

제가 카니발 차주라면 기둥에 바짝대고 제가 조수석으로 내리면 이웃은 편하게 내릴수있을텐데
내가 불편하기 싫으니 남이 불편해야된다.
이기적인 생각으로 세상 살기 참 편합니다.
슈야 2022.12.30 20:47
[@ㅣ나이키ㅣ] 그래서 너가 불편한게 싫어서
남을 불편하게 할거라고?
Doujsga 2022.12.30 17:14
저거가지고 뭐 잘잘못 따지기엔...
그냥 큰 차 타고 다니지 말라는거여 뭐여
길동무 2022.12.30 17:15
카니발차주들 풀발기중ㅋㅋ
두물으굼츠 2022.12.30 17:26
기둥땜에 어쩔수 없지 않느냐는 말은...
내차가 상대방에겐 새로운 벽을 만드는건데...
난 기둥땜에 어쩔수 없고 내가 만든 벽이 니한텐 무슨 영향을 주는지 관심 없다 라는 이기적인 생각이죠~~
상황파악 운운하기 전에 자기가 한 일이 남에게 어떤 상황을 만들지 먼저 생각 해야할듯..
나쵸칩 2022.12.30 18:16
기둥때문에 못내리니까 어쩔수없다는 애들은 뭔소리하는거냐?
카니발이 애초에 기둥에 바짝대고 지가 조수석으로 내려야지.
아몰랑하고 옆차는 조수석으로 타겠지 하는 생각없는 놈들인가
부카치모루 2022.12.30 18:17
저럴때 쓰라고 중립주차 있는거아님??
나는 저럴때 있음 중립으로 시동끄고 밀어넣어두고
조수석에서 탈수 있음
주차브레이크
아님 고임목 해두는뎁
초딩169 2022.12.30 20:25
저럴때는 그냥 전면주차
ssee 2022.12.30 21:42
기둥떄문애 저렇게한거같다 생각은하는데.
사실 우선적으로 해결해야하는건
주차 라인 재베치아님?
디그닥닥닥 2022.12.30 22:41
시발ㅋㅋ 카니발 옹호하는새끼들 다 대가리깨고싶네
보님보님 2022.12.31 07:04
카니발 운전자가 임산부면 기둥때문에 저렇게 주차한거 인정한다 아니면 저거보다 더 기둥쪽으로 붙여도 조수석으로 아니라도 충분히 내림
쿨거래감사 2022.12.31 11:17
차량들은 대형화되는데 주차라인은 그대로인게 근본적 문제지 싸우지들 말자
아무무다 2022.12.31 13:47
저런상황이면 전방주차 하는게 맞지....

아니면 예의상 최대한 좌측으로 붙어서 대주면... 그래도 서로 이해를 하는데.ㅋㅋㅋ

저건 너무 갔음..ㅋㅋㅋ 탈수 있고 아니고의 문제가 아니고 예의가 아니지
야야야양 2022.12.31 13:52
카니발이 잘못한거 맞음
기둥때문에 못내릴거 같았으면 차 앞머리를 뒤로 해서 조수석쪽 방향을 기둥쪽으로 붙여서 했으면 둘 다 편하게 타고 내릴 수 있음
주차 하고 나서 왠만한 운전자는 주차라인 보고 갈텐데 옆차 탈려면 조수석으로 타겠네 라는 생각을 안할 수 없음.
유저이슈