오늘도 지각한 윤석열

오늘도 지각한 윤석열

오늘 서울의 소리 기자가 아크로비스타 앞에서 대기타서 보니 9시 19분에 집에서나옴
윤석열 측에서는 지각 가짜뉴스라 하다가 입 안털기 시작함 그러고 한다는 소리가 대통령은 출퇴근 시간이 없다
분명 취임전에는 새벽에 출근해서 밤늦게 퇴근할꺼라 교통혼잡 없을꺼라고 함 그러나 다 구라였음 새벽출근도 없고 지각에 교통민폐까지
윤석열 지지자들은 민주당이 거짓말 하는거다 발목잡기다 라고 떠듬

대환장파티ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

뒷간 2022.05.17 12:40
아... 레알 빡친다ㅋㅋ
제이탑 2022.05.17 15:43
덧글보면 딱 트럼프때 미국상황이랑 똑같네
팔도강산비빔면 2022.05.18 01:14
지각을 할순잇음
그래도 9시19분에나오는건아니지않냐 ㅋㅋㅋ
7시에나왓는데 9시10분도착이런거면 그래용산이 대로,대교등등 지옥이니까 이해는하지만
ㅋㅋㅋ애초에 그냥 하기싫은티를 내네 ㅋㅋ
어쩌라고요 2022.05.18 03:38
ㅋㅋㅋ586아저씨들 졸라리 말 많으시네 아직 1년도 안됐고 한달도 안됐는데 그냥 국민의힘이 싫다고 해라
나 민주당 개 싫어하는데 노무현 대통령은 존경한다 사람을 봐라 사람을 인간들아 언제까지 당만 보고 판단하냐
하기사 이번 지방선거도 당만 봐서 좌우로 갈라지겠지 어휴...노답
하악님 2022.05.18 06:52
[@어쩌라고요] 그냥 그러려니 해
닉넴처럼
Plazma 2022.05.18 13:03
[@어쩌라고요] 586이 말이 많다고요?
 님은 어떤 세대인줄은 모르겠으나

입사초부터 지각하는 신입사원이 1년뒤엔 정시 출근하는 꼴 본적이 없네요 . .
학기초부터 지각하는 애들이 학기말에 정시 등교하는 애 없네요. . 사실 이게 말도 안되는 거죠. .
근데 저분은 직장인도,학생도 아닌 행정 수반인 대통령입니다.
누구보다 솔선수범해야하고 높은 사명감을 갖추어야하는 자리입니다.
근데 그런분이  군인과 경찰을 포함한 모든 행정부 공무원이 공식업무를 시작하는 9시에도
자신의 근무위치에 있질 않고 집에 있다는게 말이 되나요?

이건 어느당이 집권하건 말건 세대가 어느 세대인지 상관없이  비난 받을 만한  문제인겁니다.
바르사 2022.05.20 14:39
[@어쩌라고요] 이걸 실드친다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 상븅신새꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제임스7 2022.05.20 14:55
[@어쩌라고요] 아직 1년도 안됐고, 한달도 안됐는데... 지각을 한다???
중소기업에서도 이러면 개욕먹는데, 한나라의 대통령이 이런다고??
이걸 어떻게 쉴드 칠수가 있지....??
나는 당보고 판단안하고 사람보고 판단한다. 굥 토론하는거 봐라. 토론주제 뭔지 미리 다 알려줬는데도, 토론주제에 대해서 공부도 안하고 나와서, 질문자체를 이해를 못하는데????
캡틴아메리카노아이스 2022.05.18 10:08
아니 그래서 직주근접 개편한 청와대에서 일하면 되잖아.. 이럴려고 그랬구나.. 아 깊은 뜻이...
바르사 2022.05.20 14:38
ㅄ같은 새끼 저것도 대통령이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜  뽑은새끼들 목 매달아라
유저이슈