전설의 기술

전설의 기술

전방 수류탄!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
아 참 이 커뮤니티는 중국인들이 많네요?
이제 또 물어뜯으려고 달려들겠죠?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

이거레알반박불가 2022.02.08 00:57
요긴 반중 반페미 사이트임
ㅅㅍ 2022.02.08 01:03
글작성 라인업 지리네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ 중국 쓰레기 인거 알고있으니까 느그 본진가서 노세요~
스티브로저스 2022.02.08 01:03
응, 우린 반일 반중 반페미야
넌 너무 한쪽으로 쏠려 있으니 피아식별이 안되는 거지
캬캬캬캬캬이이이 2022.02.08 01:42
글쓴이 병.. 형신이야?ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴아,, 너네나라인 중국으로 꺼져라.. 여기서 어그로 끌지말고..
그리고 한복은 우리나라 전통의복이고, 김치도 고구려 발해도 다 우리나라의 유구한 역사이자 전통음식이다.
그니까 너네나라인 중국으로 꺼져라 제발,, 친일하는 놈들도 같이 데려가주면 고맙고 ^^
천안문사태 이후로 정상적인 중국인들은 다 없어지고
짱꺠만 남았다는게 역시나..

어의 글쓴이양반, 당신이 지금 하는 짓거리가 ㅋㅋㅋㅋ
짱꺠와 진배없다는거  깨달으쇼 ㅋㅋㅋㅋ
Shame on you. 부끄러운줄 알아라!

어그로 끄는애들 머가리가 진짜 우동사리인가,,?;;;
능지가처참하니 저러는건가..
도무지 이해가 안되네 왜저러는지..;;
ehml 2022.02.08 02:41
원래 극에 치우친 사람한테는 누구든 반대쪽으로 보이는 법임
kazha 2022.02.08 04:40
시진핑 개.새끼 해봐라 이새끼야
로날도 2022.02.08 06:35
시진핑 창1녀해봐
꽃자갈 2022.02.08 07:03
아니 근데 이것들은 반칙도 연습했나 왜 이렇게 동작에 군더더기가 없어?
빠르꾸르 2022.02.08 08:33
조선족들 들고일어났네ㅋㅋㅋ
아야야야야야 2022.02.08 08:35
짱.깨는 왜 금지어임
1039 2022.02.08 09:01
뭔소리임? 이 사이트하면서 짱.깨 욕 안하는 사람이 더 드물었던거같은데 ㅋㅋ
보님보님 2022.02.08 09:04
예전에 내가 댓글로 조선족 언급했다가 다 소환되던데
김명민 2022.02.08 13:37
중국에서도 한국에서도 버림받은자들

한국에 정착하고싶으면 좀 착하게 살아요 공부도좀 하고 인성도 좀 쌓고
수달 2022.02.08 15:46
짱.개 ㄱㅅㄱ 입니다.
역시 전 국민이 ㅈㅅ 같이 인성 답없는 보소 크흑 저러니 해도 역시 중국 만한 인성 없는 국가는 없다 그리고 조선족들은 그냥 중국 사람임 중국 ㅅㅈㅍㅍㅇ
조사잔 2022.02.08 16:12
시진핑두 디지으라
우레탄폼 2022.02.09 00:16
중국을 정상국가라고 생각합니끼??

오히려 이런걸 정치적으로 이용하지 마세요

한국은 자국의 이익을 위해 외교를 잘하고 있을뿐입니다
가인 2022.02.09 00:30
https://url.kr/z1b5sh    더 자세한  정보는 여기에.
스카이워커88 2022.02.09 23:24
이런 의도가 너무 드러운 수준 낮은짓거리는 하지마라 진짜 친중한다고 생각하는 수준이 참 떨어진다
유저이슈