여자에 관심없다는 20대 문화.jpg

여자에 관심없다는 20대 문화.jpg

.

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

콘칩이저아 2021.12.30 12:21
왜케 틀딱틀딱거려
탁상시계 2021.12.30 13:15
[@콘칩이저아] 틀딱임?
ㅁㄴㅊ 2021.12.30 14:54
틀딱은 좋겠네. 경쟁자들 많이 없어져서
오픈유어아이즈 2021.12.30 15:36
지들이 그렇게 사는건 자윤데 다르게 산다고 틀딱거리면서 비아냥거리는건 뭔 ㅂㅅ같은 행동인지. 여자랑 연애하겠다는 태도가 전부 여우년 따먹어보겠다고 인생 바치는 한심한 짓이라는 생각 자체가 무슨 미숙아 새끼들도 아니고 ㅋㅋ

지들이 다 맞다는 내로남불 이기심의 극한 50대 이상 꼰대들도 진짜 역겹긴 한데 요새 10-20대 애새끼들도 답없는건 마찬가지같음. 그냥 제대로된 연애 한번 못해본 도태된 애새끼들이 여자는 전부 몬스터라서 만나면 써큐버스 마냥 다 빨려서 뒤진다고 지들끼리 쫄아서 안만나는게 현명한거라 자위질하면서 진지하게 연애하는 정상인들은 다 틀딱 연애마인드에 다 퍼주는 ㅂㅅ이라고 까내리는거지 뭐 ㅋㅋ

우리땐 뭐 연애 싫다고 ㅈ질만 하는 남녀가 없었는줄 아냐 ㅋㅋ 애새끼들이 존중받고 싶은걸 넘어서서 지들이 어릴때 경험하고 하는 생각이 영원한 진리인줄 착각하고 역으로 다 겪고 나이먹은 윗 세대한테 그걸 강요하는거 보면 웃겨 죽겠네 ㅋㅋ

니들 딱 35살만 쳐먹고 니들이 10-20대때 쓴 글들 했던 생각들 돌아봐라 이불 몇번은 찬다 ㅋㅋ 20대는 10대가 미숙한 흑역사의 끝인줄 아는데 30대 중반 지나서 생각해보면 20대도 10대 못지않게 어리고 미숙한건 마찬가지더라 ㅋㅋ
에르난데스 2022.01.01 06:45
[@오픈유어아이즈] 존나 멋진 말 이십니다. 불알을 탁 치고 갑니다....
일퀴벌레포충기 2021.12.30 23:22
저렇게 생각하는 거 자체가 "여자"라는 존재를 대단하다고 생각하며 본인은 아닌척 코스프레 하는거 아닌가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옛날에는 뭐랄까 젊은 세대에 대한 동경 같은게 있었던것 같음. 70~90년대까지는.
"청춘"이라는 단어 자체가 기성세대의 젊음의 동경에서 나온 단어잖아.

근데 요즘 애새키들 생각하는 거나 하고다니는 거나, 처지 같은 걸 보면 내가 진짜 지금 그 "청춘"이 아니라는 게 얼마나 다행인지 모름. 지금의 "청춘"은 좀 ㅄ같음. 저들과 차별화 될수 있는 내  나이대가 너무나 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여자고 뭐고 먹고 살 걱정이나 해라 불쌍한 놈들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집 장만이고 결혼은 커녕 제대로 된 정규직 취업할 자신도 없으니, 비혼주의다 욜로다 하며 정신승리나 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 투표 잘해서 20대 새키들 싸그리 다 몰살시켜야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두둥탁 2021.12.31 03:22
[@일퀴벌레포충기] 뭔데 혼자 왤케 신났냐..혼자서 킥킥거리는 찐따같아서 개극혐이네
탠프로 2021.12.30 23:53
위에 틀딱들 진짜 화남;;
오픈유어아이즈 2021.12.31 18:15
[@탠프로] 가만히 멀쩡히 사는데 진지하게 연애하는 사람은 전부 여우년들 환심사려고 환장한 틀딱 만드는 애새끼들 논리는 화가 안나고?ㅋㅋ
타우지 2022.01.01 01:51
[@오픈유어아이즈] 진지하게 연애하는 사람을 욕하냐? 여우련들 함 해볼라고 하는 틀딱을 얘기한거지
지주스 2021.12.31 01:54
아유 X벌 나는 지금 내년되면 39인데 . 위에 틀니넘들 홍삼캔디 여물고 뭔 쌉소리들을 지껄이는거야 아가리에 홍삼캔디 어금니 꽉깨물게 해놓고 어금니 조낸 털어버리고 싶네.. 쉰내나는 윗 어른동네 기득권들이 부동산이다 뭐다 쥐고 죄다 올려놓은 여러가지 유형의 자산들,, 그 틈을 지금의 2030이 그 일반 근로 노동가치로 비집고 들어갈수 있는 틈들이 얼마나 된다고 생각하는거냐 아다리 맞아갖고 별다른 노력없이 올라간 부의 추월차선에서 반대로 고성장이 불가능해져버린 이 시대에 저 얼마나 20대 청춘들이 상실감이 얼마나 비현실적인지 알고나  떠드는거냐 이 틀딱 새리들아
오픈유어아이즈 2021.12.31 18:16
[@지주스] 진지하게 연애하는 사람 틀딱 취급하는 글에서 경제적 계급 심화시키는 기성세대가 왜 나옴? 20대의 상실감이 심하면 ㅈ질이나 하는 연애문화를 합리화시키고 진지하게 연애하는 사람은 여우년 비위나 맞추는 틀딱 만들어도 됨?ㅋㅋ
ssee 2021.12.31 04:04
나도 저런친구한명있는데.
일반화는아니지만

저런애들 말하는게 어떻게말하냐면

난 결혼안할껀데?
난여자 안만날껀데?

이렇게 말해놓구서는 자세하게물으니
관계도 할꺼고 게이도아니다.
그리고 좋은사람 만나면 결혼할꺼다.

이런식으로 말함.

제들 입으로는 안할꺼다.는 확률임.
auroraleaf 2021.12.31 09:35
댓글에 본문 내용 비난하는 ㅂㅅ들 알아서 자기가 틀딱이라고 대놓고 홍보하네 ㅋㅋㅋ
결국 댓글 내용 보면 지만 옳다고 생각하는 빙싄들이 자위하는 글 싸질러댄 똥에 지나지 않음. 공감이나 이해 따윈 개나 준 게 본문 글보다 나은 게 뭐임? 하긴 그걸 아는 인간이 저딴 개소리나 싸지르고 있을 리가 없지 ㅋㅋㅋㅋ
anjdal 2021.12.31 11:25
커뮤니티글에 뭘 그리 열내고 있음?
그러려니 하면 되징ㅎㅎ
뽈롱 2021.12.31 14:29
많이 화나신 분 들이 있으시네 ㅋㅋㅋ
글 쓴 사람의 문체가 문제가 있다곤 하지만 내용적으로는 공감이 많이 됨

과거나 현재나 이성의 몸이 매력적이고 성행위가 끌리는건 같음
하지만 여러 사건들을 거치면서 '이성이라서 이럴 것이다 저럴 것이다'하는 예전에도 상상에 불과 했던 것들이 더 희미해진거임
그래서 저런 환상이 성욕과 더불어서 시너지 일으키던 것들이 줄고
더군다나 개인적으로 해소할 수 있는 미디어물들을 쉽게 접할 수 있으니
'급하지 않다'고 생각할 수 있음

하지만 저 사람들도 결국 나이가 들고 세상 살다 보면 어찌 바뀔지 모름
위에 화 내는 사람 처럼 바뀔 수도 있고,
저대로 자신의 의견이 옳다는 증거들을 모으면서 살 수도 있고
그게 사람사는 거 아님?

화내지 마셔
벌꿀과메론 2021.12.31 21:36
그냥 내 사는대로 살다가 마음에 드는여자 있으면 대시해보고 안되면 마는거고 여자에 목 맬 필요는 없지
Agisdfggggg 2022.01.01 00:56
그냥 글쓴이의 개인적 의견 아님?
세대 비하, 여성 비하 단어를 사용하는걸 봐서는 인성이 바르진 않은것 같음
decoder 2022.01.01 02:56
요새 20대들의 특징이 자기들이 하기싫거나 능력이 없어서 못하는걸
버라이어티한 표현으로 핑계를 댐. 결론은 안되서 못하는건데 의지로 안하는 것 처럼 표현.
asdasdasd 2022.01.03 18:02
틀딱들 많이 화났노.....
유저이슈